Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바이아웃 된다면 로켓츠행을 고려할 수 있는 웨이드, 멜로

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/880096563451834368

알렉스 케네디 기자의 트윗에 의하면 만약 드웨인 웨이드나 카멜로 앤써니가 바이아웃을 한다면 향후 행선지 후보팀에 휴스턴 로켓츠를 고려할 수 있다네요.

Comments

그만해..

하든을 중심으로 다 모이나요?
오프시즌 너무 재밌습니다~

폴 or 르브론이네요. 4명이 모이기는 힘든가 봅니다.

가능은 합니다. 르브론 - 하든 스왑딜 하면 됩니다.

멜로가 온다면
카펠라 라앤 멜로 하든 폴..

댄토니 : 야 국대 애들은 나 믿지? 다 모여~

폴멜웨 폴멜웨 즐거운 노래
나도 한 번 불러보자~~~

댄토니와 멜로의 재회...?
흠...

이거인가요? 

휴스턴 반지 원정대?!?!

멜로나 웨이드가 클블가는 것보다는 모양세가 낫네요
모리공명의 천하 3분의 계

이거 르브론이 아니라 하든에게로 전부 가는 모양새인가요?
웨이드는 하든과 겹치지만 멜로가 합류한다면 폴-하든-멜로의 뉴 빅3를 볼 수 있겠네요.

제발 다들 동부로 가세요... 왜 다들 서부로 이렇게... 

아~~ 이거 할라는거였구나~~

왠 휴스턴인가 했네

폴 합류 이전에 나온거죠??

WR

폴 트레이드 이후에 올린 트윗입니다.

이 트윗은 소스에 의한 루머라기 보다는 알렉스 케네디 기자의 개인 의견으로 생각됩니다.

케네디 기자의 트윗을 살펴보니 소스의의한 이야기라는 말은 없네요.

WR

다시보니 그렇네요. 수정하겠습니다.

웨이드는 약간 회의적이고.. 멜로가 간다면 정말 무서울것 같아요. 하든 폴 멜로 셋다 클러치 상황에서 더블팀을 유발하는 선수들인데;;; 하든 1옵션, 멜로 2옵션, 폴 3옵션+리딩가드 면 대충 롤분배는 가능하지 않을까 싶네요.

안그래도 서부 미어터지는데 제발 좀....

필 잭슨 해고되서 멜로가 바이아웃 할 가능성은 많이 사라졌죠.

동부는 허허벌판이네요 왜자꾸서부로가니...

한번 보고싶네요

이거이거 재밌게 돌아가네요.

와일드 와일드 웨스트

새로운 각본이 나오기 시작했군요.

근데 멜로까지 가면 공 소유시간이 궁금해지네요.

셋다 공을 가지고 플레이하는 스타일이라서...

서부만 피터지네요 진짜..

오클은 어찌 해야 하나요

제가 알기로는 바이아웃 조건이 팀과 웨이드 간 이견차가 상당한 것으로 알고 있어서 바이아웃은 쉽지 않을거 같네요.

멜로는 이제 바이아웃 가능성이 사라졌고, 시카고도 지금까지의 성향상 & 그리고 멍청이가 아닌 이상 웨이드에게 돈 다줘가면서 바이아웃 해주진 않겠죠. 아마 협상이 치열할테지만, 웨이드가 많이 양보하지 않으면 바이아웃은 안될것 같습니다. 웨이드도 딱히 양보할 이유가 없죠.
버틀러를 트레이드 하면서 리빌딩이라는 시카고의 말을 다 믿으면 안됩니다.
기자의 상상력일 가능성이 90%라고 생각됩니다.

폴 땜에 흥한 클립스는 폴 땜에 망하겠네요.

일단 지금 상태에서 순위가 얼마나 나올런지 궁금하네요.

폴 부재시 성적이 나쁘지는 않았었나요?? 기억이 잘....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건