Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 폴 <> 베벌리, 데커, 윌리엄스, 미래픽 트레이드

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/880088294700331008

Comments

와 대박 진짜 대박 크크크크크크크크크크크

와우

루윌 아니죠??

루윌 아닌가요? 트로이는 다음시즌 계약도 없는데요.

후 생각이상으로 잘받긴 했는데 아쉽네요 

형 컨파가 그렇게 가고싶었구나...

안돼!!!!!!!...

우와. 방금 들어왔는데 메가톤급 빅딜이 터졌네요. 다음 시즌 휴스턴 기대됩니다. 우와 .. 진짜 빅딜이네요. 후 ~우 .....

아니 왜 이밤에 잠도 안자고 트레이드를 한대요?

모리가 리버스 단장한데 "자니...?" 라고 보냈다가 이렇게 됐다고...

"자니?"는 참 위험한 말이군요

미국은 오전이라서요... 

야근수당 받으려고 경기도 일부러 새벽에 하는 친구들인데요 뭐

아..

와.... 방금까지만해도 산왕 갔으면 좋겠다고 댓글 달았는데... 충격적이네요. Woj는 꽤 공신력 있는 사람이죠..?

엄청난 팀이 또 하나 탄생했군요. 그리핀은 또 어떤 선택을 할지 궁금하네요.

아 궁금한게 있는데 이렇게 되면 사인앤트레이드 인가요..?

폴이 옵트인을 하고 트레이드 된 거기 때문에 새로 계약을 한건 아니죠.

댄토니에 크리스폴이라 ... 대박이네요
내년 휴스톤 경기 볼만하겠습니다

그리핀은 떠나지 않았으면... 클리퍼스의 심장같은 선수라...

뉴 클리퍼스가 이선수가 있으면서 시작된거죠

그리핀도 못잡으면 클리퍼스는 어중간하게 될바엔 디앙까지 다 팔고 새로 시작해야죠

그러게요.. 그리핀이 떠난다면 디앙이도 불쌍하네요.. 비록 1년 남았지만..

근데 이 트레이드 espn 트레이드 머신에서는 성립이 안되는데 샐러리가 안맞지 않나요? 어떻게 한건지 궁금하네요.

그리핀 같은 패싱력이 있는 빅맨에게는 딱 좋은 조건이 갖추어졌다고 봅니다.

베벌리, 레딕, 데커, 그리핀, 디조던 주전에 루윌 벤치면 꽤 좋은 라인업 같네요.

그렇게생각해보면 희망적이네요.
cp3가 나감으로써 샐러리 상황은 어찌 되는지 아시나요?

벤치는 어떻게 구성될지 궁금하네요

어떤 모습일지...

와...

폴과 하든이라고요? 

공존이... 될까요?

소스 나오기 전까지는
폴의 휴스턴행은 생각도 안하고 있었는데...
오마이갓...

일단 컨파는 가보자!!

이게 성사됐군요. 폴과 하든이 같이 뛰는 모습이 잘 상상이 안되네요. 프론트코트에 추가적인 보강이 있으려나요...

네임밸류로는 리그 최고의 백코트 듀오네요..

겉으로만 봐서는 클리퍼스가 얻은 게 크네요.

서로 나쁘지 않은 트레이드인 것 같습니다.

폴- 하든 ... 강력하긴 할 것 같습니다. 시너지가 날지 안 날지는 몰라도요. 

클리퍼스는 선방했네요. 그리핀만 잡으면 딱히 성적 변화 없을듯...

폴이 옵트인이라면 다음 시즌 끝나고 다시 fa가 되는 건가요?

네 맞습니다. 폴은 다음 오프시즌에 FA가 되면 휴스턴과 5년 맥시멈도 맺을 수 있죠.

스퍼스가 딱이라고 생각하는데 휴스턴을 택했네요. 좋아하는 선수가 안좋아하는 팀으로 가니 어떡해야할지 모르겠군요. 하하

https://mobile.twitter.com/BA_Turner/status/880120889299189760
해럴도갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건