Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리키 루비오에게 관심을 가지고 있는 재즈

Marc Stein: Follow-up to yesterday’s Ricky Rubio story: League sources say Utah is among the teams to express trade interest in the veteran point guard.

18 hours ago – viaTwitter ESPNSteinLine

베테랑 포인트가드인 루비오에게 관심이 있다고 합니다.

Comments

루뵤가 유타에 어울리려나요? 유타팬분들은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요 

조지힐 재계약못하고 쉘빈맥을 처리하면

루비오+엑섬+ 트레프트신입포가(13번픽 도너반 미첼)    벤치 : 네토

이렇게 4명 로테이션으로 돌릴것같은데요

헤이워드는 팀에 남을지 모르겠지만

고베어중심으로   헤이워드,후드,벅스,조존슨,잉글스 등 공격력있는 포워드,가드있기에

루비오처럼 리딩,패싱 잘하는 포가도 나쁘지않다고 봅니다

리키 주면 미네는 누굴 받는건가요?

사실 미네소타는 캡룸확보가 제 1과제죠. 누굴 받는 것보다는 일단 비우는게 중점이긴 합니다.

엑섬에 대한 기대치는 많이 버린듯 싶네요

아오 전 정말 이해 할 수가 없습니다. 전 탐 티보듀가 싫으네요. 

진짜 이해할 수가 없네요.

망하고 나서 까기전에, 그냥 더 지 맘대로 하게 안두고 덜 까고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건