Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스의 타겟은 토론토의 유지리

https://twitter.com/wojverticalnba/status/880045376392355841

Comments

개인적으로 개별적 평가에 따라 리그 탑3에 드는 GM이라고 생각

팬으로써 오면 정말 좋겠네요.

현재 유지리는 President로 알고있습니다. 최근에 엄청나게 젊은 GM을 뽑았다고 뉴스가 떴더라구요.

아 그렇게 됬나요?! 그래서 이런게 뜨나보군요!! 근데 올지가 미지수네요 정말 바람이지만 그래도 좋네요

아마 랩터스에서 받는 연봉보다 높은 액수가 아니라면... 랩터스에 남지 않을까 싶습니다.

뭐 뉴욕이 돈걱정할 팀은 아니긴 하죠...

하긴, 경영진 임원들에게 쓰는돈이 샐러리캡에 포함되는것도 아니죠.

근데 덴버 GM / 랩터스 GM 하면서 트레이드로 닉스를 탈탈 털었던 유지리인데... 닉스가 데려간다고 생각하니까 그림이 좀 웃기긴 하겠네요.

랩터스의 1옵션인 양반인데.... 차라리 데로잔을 데려가요 ㅠㅠ

1라운드 픽 몇개 내놓을 준비 하시길...

굳이 불구덩이에 뛰어들어갈 이유가 없다고 보지만, 닉스 가는게 좋은 챌린지가 될수도 있긴 하죠.

유지리 가면 그리핀이나 힝키 데려왔으면 좋겠네요.

헐 왠열 

갑자기 설레네요 

유지리는 안됩니다

유지리는 절대절대절대절대절절절대로 안됩니다!!

1라픽 2개 정도 준비해야할듯 싶네요

아니.. 노릴거면 선수를 노리지 왜 경영진을 노린답니까...

유지리는 양심이 있으면 뉴욕에서 부르면 가야죠. 속죄하는 마음으로

와서 굿딜 좀 몇개 만들어주면 용서하겠습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건