Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 돌란 필 잭슨의 거취를 두고 고민중

뉴욕 닉스의 구단주 돌란이 필 잭슨을 닉스의 사장직에 대해

거취를 고민 중(contemplating Phil Jackson's future)이라고 합니다.

다음은 기사에 나온 필 잭슨이 취한 올해의 행동들입니다.

- 멜로를 몇 달간 트레이드 하려 시도함.

- 멜로와 관련된 대외적 발언으로 인해 팬과 미디어가 멜로를 안타깝게 여김.

- 최소한으로 쳐도 포르징기스가 시즌 마무리 인터뷰를 하지 않게 된 것에 일부분 영향을 줌.

- 대외적으로 포르징기스의 트레이드 가치를 알아봄.

Comments

필잭슨 짤리면 닉스팬들 다 춤출거같네요

춤만 출까요 축하주 듭니다

지금이라도 생각한다니 다행이네요.

사실 다 단장(사장)으로서 할만한 일들이었지만 저렇게 공개적으로 한 건 정말 하나도 도움이 안되었죠.

짤리지 않더라도 일처리방식은 어떻게해서라도 고쳤으면 좋겠어요.

진짜 몸통(?)이 돌란인데...고민해봤자죠. 처음에 우겨서 멜로데리고온 주축도 돌란이었고 CAA를 과하게 밀어줘서 팀분위기 망친것도 돌란이었습니다.
이제와서 필잭슨에게 책임전가한다고 뭐가 달라지지는 않습니다. 빨리 큰사고(?)나 쳐서 재대로된 구단주로 바뀌었으면 좋겠어요. 뉴욕을 연고지로 가지고도 저따위로 팀운영하는 것도 이쯤되면 재능입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건