Xp
NBA News
/ / /
Xpert

존 월, 폴 조지에게 워싱턴으로 오라고 구애중

http://www.espn.com/nba/story/_/id/19745934/john-wall-trying-recruit-paul-george-washington-wizards

Washington Wizards All-Star guard John Wall told ESPN's The Undefeated that he is recruiting Indiana Pacers small forward Paul George in hopes that George will push for a trade to the nation's capital.

2010 드래프트 동기죠. 존 월이
폴 조지를 열심히 리쿠르트 하고 있다고 합니다.

Comments

1년렌탈일게 뻔한데 워싱턴이 폴조지 얻어와서 이득될게 뭐 있나 싶어요.

일단 인디애나에서 만족할만한 카드가 워싱턴에서 제시할 수 있을지...

근데 폴조지를 데려오면 포터를 매치할까요?

포터가 폴조지 트레이드에 포함되지만 않으면 매치하고 달릴 것 같네요. 물론 이 경우 폴조지가 문제가 아니라 존월의 재계약이 애매해질 수 있습니다.

오 이거도 진짜 강력한 조합이겠네요
1 2 3번의 폭발력이 장난이 아닌데요

오토포터는 폴죠지 오면 당황스럽겠네요

제한적 fa라 포터잡기도 사실상 힘듭니다

월싱턴 폴저지

그라믄 안돼 포터를 섭섭하게 해서는 안돼

워싱턴은 마힌미 악성계약급 때문에 힘들져!!! 그래서 포터하고,  보그다노비치도 못잡을판입니다...

결국 워싱턴으로 오기로한 조지는 월과 트레이드 되고....

포터는 브루클린이 매치시키려 한다는 얘기가 많죠.
포터 재계약이 쉽지 않을 것임을 생각할때 저 선택도 그리 나빠보이진 않네요.

브루클린은 지를수만 있고 매치는 워싱턴이 하는걸로....

여기가 차라리 나을듯

리쿠르팅이면 FA때 오라는거 아닌가요? 지금은 트레이드를 해야하는데;; 인디애나를 설득해야는게 아닌지; 아니면 1년후를 이야기하는게 아닌가 십네요

WR

팀에다가 워싱턴으로 트레이드 해달라고 하라는 겁니다~

오터포터 맥시멈 주기 어렵죠?

네츠가 맥시멈 지른다는 설이 있더군요.

불스한테 포터 맥시멈 지르라는 기자도있던데

저도 차라리 포터 맥시멈에 찬성하는 입장입니다.

저만한 젊은 조각도 없죠..

3&D 좋고..

앞 이빨 벌어져있고..

포터 맥시멈 지르고 악성계약으로 돌변하면 불스 끝장입니다.

저는 반대합니다.

차라리 웨이드 나가고 30M이상 질리서 S급을 데려오길...

혼자 20점 넣을 수 있는 선수가 절실...

앞이빨

불스에 올 S급 선수...누가 있을까요 ㅠ

아무도 떠오르지 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하든 이라도 온다면!! 흑

다음시즌에 당장 커즌스가 FA 풀리잖아요.

시카고라는 빅마켓에 돈주면 다 옵니다.

불스야 조던시대때부터 쌍욕먹는 프런트였지만... 돈주면 다 오더라고요.

요즘은 맥시멈 급의 스타플레이어들은 연봉에 크게 구애되지 않을만큼의 부가적인 수입이 따라오기도 하거니와(나이키 등의 cf 계약 등이 있죠) 플레이어들이 단지 대도시, 돈많이 주는 팀보단 운영이 잘되고 플레이오프 상위권을 언제든지 노릴 수 있는 강팀으로 향하는 리그의 전반적인 경향, 그리고 로얄티 넘치는 프랜차이져를 최악의 방식으로 처리해버린 프런트 등의 영향으로 인해 불스가 당분간 영양가 있는 빅네임을 구하기는 쉽지 않아 보입니다..

그러기에는;;; 최근 FA시장에서 그닥 인기 있는 프랜차이즌 아니지요.

불스팬들이 욕하는 프런트들이 건재(?) 한 이상은 쉽게 오지는 않을듯 합니다.

요 몇년간 왔던 FA들을 보면 전성기가 내려온 시점에서 선수들이 왔지,

(가솔, 웨이드 등등) 전성기인 스타선수가 왔던 기억이... 

당장 초 거대마켓인 랄만 하더라도 지난 시즌 스타선수들이 안온 것을 고려하면

어마어마한 합의와 조건이 아니라면 Top급 선수들이 FA로는 올것같지는 않습니다. 커즌스도 담시즌 뉴올의 성적을 봐야겠지만, 딱히 올만한 이유가 명확한것도 아니구요.

앞 이빨... 

PG13도 사이드킥이라고 하고싶은거니?

오토포터 사인앤트레이드 밖에 답이 없긴한데..
이거 인디가 받아들이면...

폴조지랑 워싱턴..엄청 잘어울리는데요?
심지어 유니폼도 원래 입었던것처럼 자연스러울거같아요;

지금까지 나온 루머 중, 가장 좋아 보이네요. 폴죠지 영입하여 월-빌-폴 워싱턴 빅3의 대권도전 응원합니다.

뉴져지 3인방이생각나네요

이거 좋다..

오토 포터 싸인앤트레이드 밖에 방법이 없긴한데 그걸로 인디가 만족할지도 의문입니다.

거기에 1라픽도 끼워줘야 할텐데 어차피 그 픽도 하위픽이 될 가능성이 높구요.

FA로는 영입 불가능이죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건