Xp
NBA News
/ / /
Xpert

16-17 MVP 러셀 웨스트브룩

Comments

예쓰

축하드립니다

축하합니다.

시즌 트덥의 위엄이네요 축하합니다!!

어마어마한 기록이죠 완전 축하

러스 축하합니다! 대단한 시즌이었어요

축하축하!

축하합니다!

듀란트는 파이널MVP!!

꼬북이는 정규시즌MVP!!  결과적으로는 두 선수다 행복한 시즌이네요. 축하합니다~

당시 식스맨이었던 남자는 여전히 콩라인으로....

시즌 트더를 직접 목격할 줄 정말 상상도 못했죠.
축하합니다

예압~~

받을만하죠. 진짜 대단한 시즌이였습니다 

시즌 트더를 도대체 어떻게하면 달성하는지의 궁금증을 해결해주었죠

혼자 다하면 됩니다.

코트에 그가 서면 공격의 전권이 그에 손에서 나오고

리바운드시에도 빅맨들이 박스아웃하고 러스가 리바운드잡아서

바로 치고나갈수있는 시스템이기에 가능하죠.

왜우니! 내년에 또받으면되는데!

결과론적이지만 오클 삼인방은 진짜 포텐 하나는 역대급이였네요.
하든도 내년엔 꼭 수상하길

러스 축하합니다!!

시즌 트리플더블이었으니....받을만했죠

오클 출신 3인방 무서운 시즌이었습니다

꼬부기 시즌 MVP

듀랭이 파이널 MVP

하든은 .., 

꼬부기 MVP 축하합니다!! 정말 무서운 시즌이었네요... 시즌 트리블 더블 이라니... 

축하합니다

전설적인 시즌이예요

직접 정규시즌 보지 않은 후배 팬분들에게 잘믿기지 않는 기록으로 남을 듯

하든도 잘했습니다. 러스 축하합니다

웨스트브룩씨 축하합니다! 하든씨 MVP 내년에는 꼭 타세요!

축하합니다~

정말 감격입니다...

most valuable player

축하합니다~

머 이미 공식적인 발표만 안났었지~~~ 이미 예상된 결과였지만 크

축하한다 웨스트브룩!!

NBA 역사의 이정표....

탐욕이든 뭐든 다 떠나서 게임이 아니라 현실에서 평균 트리플더블을 볼수 있다는 자체가 신기하네요.

하든이 아깝게 됬을뿐.. 하든도 트리플더블이라는 규격에서 벗어나면 웨스트브룩에 뒤지지 않는 말도 안되는 볼륨의 기록이죠. 여러 괴물같은 선수들 봐왔지만 최근 나타난 이런 돌연변이같은 선수들 보는게 신기해요.

웨스트브룩 대단한 시즌이었습니다!
하든은 내년엔 유력하겠죠?... 오클 3인방의 포텐은 진짜 대단하네요.

러스 충분히 딸 만했습니다만

하든은 앞으로 못따면 두고두고 아쉬울 시즌이겠네요...

하든만 받으면 3인방이 다 mvp...

하든이 대단했고 아쉽지만 러스의 임팩트가 워낙 컸네요

외쳐 우리거북!

러스! 대단하네요
산역사를 본시즌이었어요

하든도 너무 잘했지만 다음엔 꼭..!

멋진 퍼포먼스 잘 봤었습니다

예상했지만 굿이네요.

하든은 콩을 콩번...

내년에는 꼭 타자 카와이! 

이 선수 MVP 보다는 팀 승리를 중요시하는 선수이기 때문에 더 기대가 되네요 미래에는 조금 더 좋은 동료들과 더 좋은 성적 거두기를 바랍니다.

최고의 선수가 되었네요. 축하합니다!!

인정을 안할 수가 없다.

거북아 니가 최고다~!!!!

당연한데 뭔가 억울하네요. MVPx2 정도 해줘야 할 것 같아요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건