Xp
NBA News
/ / /
Xpert

16-17 DPOY 드레이먼드 그린

Comments

드뎌 수상했군요!

표정이 압권

요녀석 사랑스럽네..

이런 표정이네요

이거 말고도 파이널인가 러브가 덩크하는데 웃고 있는 장면도 있더군요

코버가 덩크하고 있는데 웨스트하고 그린이 웃으면서 보는 장면이 있었던 것 같아요

'응 아니야~안돼~' 하는 표정 이에요 

해맑게 웃으면서 블락하는 게 인상적이더라고요.

삼수 끝에 받네요 결국

그린 경축 

디그린 축하합니다.

이번 시즌은 충분히 자격이 있다고 보여지네요!

드디어 한을 풀엇군요 초록군

well deserved 

축하합니다

NBA 전설이 되길 

드디어!!!!

예상했던대로네요. 축하합니다 디그린

고베어나, 카와이가 받았어도 이상하지 않았겠지만, 디그린도 충분히 자격있다고 생각해요. 

드디어 수상했네요

축하한다 그린

고베어가 조금 아쉬울 것 같습니다.

하지만 디 그린도 수비 너무나도 잘해서

카와이 드디어 한번 제치는군요. 고베어는 많이 아쉽겠습니다. 

축하해!!!!

드디어!!!!

완소 그린

앞으로 몇개만 더 따자

드디어 디포이!!

나이스

드디어 디포이!!

좋다!! 백투백 가자!!!

멤피스전 기억나네요. 수비로 경기를 지배한다는걸 제대로보여줬죠.

수비 2인자에서 1위로 올라섰네

드디어 받네요!
진작에 받았어야!

진작에 한번 받았어야했는데...
축하합니다

14-15때 너무 아쉬웠는데 드디어 하나 챙기네요 

수치는 잘모르지만
올해 수비 임팩트는 보는경기마다 엄청나더군요
카와이 휴스턴전에 임팩트를 몇번이나 본건지 모르겠습니다

내년에 한번 더 탈 수 있을 것 같습니다.

드디어 받았네요

<p>14-15에 아쉬웠는데... 이번엔 받아서 다행입니다 </p>

받고 하나 더

카와이가 스윙맨 3연패라는 기록을 남기길 원했지만 그린이 워낙 대단했죠

수비로는 두말할거없죠

역시 그린신!!! 

겹경사

그랴~ 니눔이 받을 줄 알았다. 

웬지 이건 묵혀 놨던 묵은지 꺼내는 느낌. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건