KBO
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올해의 게임 위닝샷 웨스트브룩

https://youtu.be/IVW2TqpFpAs

Comments

받을만하죠

올해 수많은 클러치를 넣었지만, 이게 최고였어요. What a perfect ending to his historic day! 

역사적인 기록이 써진 날 터진 버저비터였으니 받을만 하죠

작년에 이 어워드 있었으면 100% 커리 vs. OKC 였을텐데 말이죠.

물론 PO 포함이면 어빙 over 커리였겠구요. 

LIVE로 보다가 헐 이랬던 샷이였는데..역시나 받내요...

운동능력이 어찌나좋으면 세레머니하면서 동료랑 공중에서 부딪히고 더블클러치로 주먹까지 내지르네요.

작년에도 이 상이 있었으면
커리의 앵클게임 마지막 샷이 수상했겠죠..

작년에 상이있었다면 퍼포먼스상이랑 같이 받았을거같아요 앵클게임 정말 대단했습니다.

이게 무슨 날 터진 샷인건가요? 트리플 더블 nba 기록 세운날 터진건가요?

빅오랑 시즌 최다 트리플더블 41회로 동률이였는데 이 경기에서 트리플 더블을 기록하면서 42회 기록을 세웠죠. 그리고 동시에 러스의 첫 커리어 위닝 버져비터 였고, 상대팀인 덴버는 한 경기만 져도 플옵 탈락하는 입장이었는데 이기고 있다가 저 샷을 맞고 역전패를 기록하고 플옵경쟁에서 탈락했죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건