NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올해의 베스트 어시스트 그린 x 커리

https://youtu.be/AC0Qwrni-CU

Comments

진짜 최고. 저걸 잡아 넣는것도 예술.

영상은 못봤는데 vs 페이서스라는걸 보면 그린-커리-듀란트 앨리웁이겠죠? 

그거죠? 

점프볼상황에서 그린이 겟해서 아울렛패스 던진거 커리가 잡자마자 뒤로 휙~ 던졌는데

듀란트가 덩크로 똬~!!!

https://www.youtube.com/watch?v=AC0Qwrni-CU

아마 이거였던걸로.

역시 이거였군요!!

라이브로 보면서 어?어!어!!! 우와와앗!!! 했던 기억이 새록새록 나네요

조금 아쉽네요...
웨스트브룩이 토론토전에 보여줬던 대가패나 러브가 워싱턴 원정에서 보여줬던 그 인바운드패스도 예술이었는데;;

두 명이 어이스트한게 되니 재밌네요. 정말 멋진 플레이였습니다.

이걸줄 알았습니다! 

정말 최고로 멋진 플레이였죠 

이 어시스트가 올해 최고였던건 부인할 수 없을정도로 멋졌습니다.

웨이드 르브론 엘리웁 만큼이나

임펙트있네요

역시 앨리웁의 완성은 X패스....

어시스트라는게 득점이 수반된 개념인데 득점한 듀란트가 아니라 그린과 커리가 받았군요

진짜 이건 어메이징~~

그냥 커리가 넣어도 되는걸 더 안정적이고 완벽한 골찬스를 만드네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건