Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올해의 베스트 덩크 빅터 올라디포

https://youtu.be/TcSEdwoz2KY

Comments

후보에 함께 오른 래리 낸스 쥬니어 덩크 최고였다고 생각하는데 아쉽네요. 올라디포 덩크도 정말 훌륭했지만요.

https://www.youtube.com/watch?v=5pqfvWthszA

This is DNA!

그러고보니 브룩이와 같은팀이 됬네요

래내주 오클로 트레이드 됬나요?

브룩 로페즈가 레이커스로 왔습니다..

아! 그 브룩이었군요!

이 덩크가 상 받아도 전혀 이견이 없겠네요

이게 못받다니 

상대팀 벤치도 벌떡 일어날 뻔한 덩크

서로 자제시키는 듯한 제스쳐 너무 웃겨요.

저도 이거 생각했는데.......

덩크하고 소리지르고 꼬라봐줬으면 이걸로 되는건데

덩크만 말고 다른거도 훌륭하게 해주렴...

전 랜스 주니어 덩크라고 생각했는데..

음 제 기준에선 이게 과연 시즌에서 '가장'멋진 덩크인지 잘 와닿지 않네요

전 이 덩크 받을거라 생각했습니다.

일단 빅맨이 아닌 가드포지션의 선수가 

굉장히 역동적으로  더블클러치  펌프로 덩크를 꽂아넣었죠~~

물론 래리낸스주니어 덩크가 뽑혔어도 충분했지만

이 올라디포 덩크가 저는 1% 정도 더 멋있었습니다. 

저는 이 장면도 인상적으로 봤었는데, 확실히 낸스 주니어랑 디포 덩크가 엄청나긴 하네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건