Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올해의 베스트 블락 카와이 레너드

https://youtu.be/8NwyIWQw-EU

Comments

역전 3점 꽂고 바로 하든에게 잊을 수가 없는 엄청난 클러치 블락.

본인이 3점 넣은 후의 휴스턴 공격 때 하든의 레이업을 블락했던 그 상황인가 보죠?

카와이 레너드만 보고 또 그린 DPOY 못탄겨? 싶었네요 올해까지 밀리면 너무 불쌍한데

공수 모두 지배한다는게 이런거다를 보여줬던 경기네요.

확실히 임팩트가 엄청났죠.

소름.....

이건 정말 소리치면서 본 장면이였습니다

코치 팝이 포스트게임인터뷰에서 저 장면에 대해 이런 투로 얘기했죠-

클러치 3점슛을 성공시킬 수 있는 대단한 선수는 많지만, 

그 뒤에 바로 보여준 클러치 블락이 카와이와 그들의 차이점을 보여준다.

작년의 더블락이 르브론이라면
올해의 더블락은 카와이였죠
올해 플옵에선 그정도 임팩트블락은 못본거같네요

올해 플옵에서 이정도 임팩트의 블락이 있었죠. 바로 플옵5차전 마누의 하든 클러치블락(영원히 고통받는 하든)

아 맞네요
플라잉블락!!

이때 얼마나 전율이 일던지.. 축하한다 카와이

개인적으로 이번 샌안토니오 경기중 최고의 장면이라 생각합니다!!!!

다음시즌엔 mvp타자 !!!!!

이건 아마 샌안과 휴스턴의 정규시즌 게임이었을거에요. 플옵때엔 하든 슛 쏠때 마누의 클러치 블락이 있었죠.

핫 왜 플옵이라 썼을까요........이놈의 기억력

카와이 조던

말그대로 승리를 만들었습니다.

멋짐

https://youtu.be/qjUgDgcAIXY

전 지노빌리의 블락이 더 좋았는데... 아쉽네요

곧 은퇴할지도 모르는데

현 최고의 공수겸장..
퍼스트-퍼스트

내사랑 카와이~~~ 담 시즌에도 스텝업해서 mvp 가보자

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건