Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

페이서스 폴조지,케빈러브 삼각딜 거부

https://twitter.com/amicohoops/status/879319294064119808

인디애나측에서 거절했다고 합니다

Comments

러브야 욕본다.

러브 멘탈...

러브가 어쩌다

인디입장에선 매력이 떨어져서..

역시 거부군요 

우리 러브도 미네 나가서 참 천덕꾸러기가 되었네 

떠났으면 잘 되기라도 해야지

그래도 반지 하나는 건져서 다행이지요

인디의 판흔들기로 캡스까지 흔들하겠네요. 어쨋거나 인디가 뭘 받긴해야하는데 두팀으로부터 받는 1라운픽같은건 의미없어보이기도 하고

이건 당연히 인디가 안할듯..

큰일났네요...

이러다가 오덤이 레이커스에서 나가서 망가지지 않았나요;;

러브는 오덤 보다는 파우 가솔의 경우와 비교를 해야하지 않나 싶은데요. 오덤은 실제로 트레이드 되었고 파우 가솔은 트레이드 되지 않았죠 멘탈측면에서도 오덤과 러브는 비교하기 어려울 정도의 간극이 있다고 보여지구요.

파우도 크리스폴트레이드에 포함되있었습니다. 오덤은 이때도 결혼생활에 문제가 있었는지 확실히 기억나진않은데, 지인장례식가는길에 행인을 치어죽였나? 아무튼 당시에 이미 심적으로 심란한 상태였고, 은퇴할때까지 같이갈줄알았던 레이커스가 루머도아니고 실제로 트레이드를 해버려서 제대로 멘탈이 산산조각났죠

자세한 정황 설명 감사드립니다. 전 결과만 놓고 말씀드린거라서요

당시의 Basketball reason이라는 명언이 아직도 생생하군요 당시 스턴의 입장이 이해가 안되는건 아니지만 레이커스 팬분들 입장에서 첫 딜이 깨졌을때 얼마나 끔찍하셨을지..

아 오랜만에 생각나니 또 빡치네요
상도덕이 없는거죠. "레이커스 니들은 빅마켓이니 어차피 출혈도 적을거아냐?"라는 스턴의 태도가 정말 싫었습니다.

진짜 요즘 말로 뚝배기 깨고 싶었습니다..

이번 여름은 언해피 뜨는 선수가 유독 많을 것으로 예상...

가솔 엉아한테 문의 혀~~ 이럴땐 멘탈 어떻게 잡으셨는지.....

인디애나가 얻는게 좀 적긴했죠..

인디가 왜?????

이제 클리블랜드가 트레이드로 노릴만한 자원은 없는건가요?

음...

폴조지 좋아하는 입장에서 다행이라 생각합니다.

오우 이게 결렬되었군요. 어떻게 되려나요 이 SAGA의 끝은

서로에게 잘된 일이라 봅니다.

앞으로 덴버 루머는 안돌았으면.. 젭알

올해 드라마는..
정말 예측이 안되서 좋아요

인디가 할 이유가 없는 딜이죠. 

여러모로 재미난 오프시즌이네요
분명 러브 골자로 뭔가 나올 그림이네요

인디가 얻는 것은 너무 적고, 캡스가 얻는게 많다고 느껴지는 딜이라...

인디에서는 할 이유가 없었죠.

차라리 러브가 트레이드 요청했으면 합니다.

당연히 거절하죠. 애초에 인디에게 떨어지는게 너무 없긴 했었어요.

PG가 원하는대로 못해준다. 이정도 의도밖에 안 보였으니까요. 

인디만 손해보는 딜을 인디가 할리가 있을까요? 다음 시즌 플옵 즈음이면, 분명 플옵만을 위해서라도 더 좋은 조건에 죠지 트레이드 제안이 엄청 쏟아질텐데요.
올해 랩터스가 이바카 영입했듯이 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건