NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

조지와 퍼리드가 클블로?

https://twitter.com/BallersHype/status/879152403907567616

도배같아 죄송합니다
댓글로 달기에 클블 팬 분들이 너무 염려하시능것 같아 새글로 작성해봅니다.
트탐과 퍼리드는 참 비슷해보이는데
개인적으로는 퍼리드가 좀 더 낫지않나 싶습니다.
이게 되려면 2번 슬롯도 몇명 들어가야하지 않나 싶네요.
근데 인디는 누굴 받는지조차 안나오네요
허허

Comments

그쵸.. 저도 트탐하고 퍼리드는 너무 겹치는 것 같아보이는데 마땅히 얻을만한 빅맨이 없기도 하니..

인디는 멀받는거죠

이러면 인디는 정말 뭘 받는거죠;;

조지와 퍼리드가 캐벌리어스로 온다면 엄청난 전력상승같은데요? 

조지만 오는거면 전력상승이 맞는지 애매한 상황인데 퍼리드까지 온다면 전력상승이라고 볼 수 있는데 러브 1명 내주는걸로 안될거같은데 세부적인 협상 상황이 궁금하네요.

클블 - 조지, 퍼리드
덴버 - 러브
인디애나는 클블로부터 JR이나 셤퍼트+프라이를 데려오는것 정도에 덴버로부터 얻어오는거 외에는 없을듯한데 이럴거면 그냥 레이커스랑 하는게 낫겠는데요.

WR

인디는 제이알 셤퍼트 프라이는 절대 안받을겁니다. 그냥 조지 보내는게 훨씬 나아요.

아마 퍼리드를 원하면 그건 클블에서 더 내놓아야 한다는 뜻인데 사실 줄게없죠. 느낌상 퍼리드는 딜에 안들어가고 다른 코어가 인디로 갈 것 같습니다.

변수는 덴버가 밀샙이나 그리핀에 관심이 있다는거네요.

제이알과 프라이는 몰라도 셤퍼트는 받을 가능성 있죠.
어차피 만기계약인데다가 이런류 가드 버드권한 가지는게 나쁘지 않거든요.
트레이드의 메인은 아니지만 서브칩으로 덤프취급될 자원은 아니죠.

인디가 받는 카드는 거의 샐러리 덤프 처리인데요 아예 폴조지를 fa로 풀어주고 말죠

인디는 폴조지를 레이커스로 안 보내는 걸로 만족하는 것일까요?

........정말인가요?

니가 원하는대로 해주지는 않겠다.... 이건가요;;

덴버에서는 요키치, 머레이는 언터쳐블이라고 했으니 게리 해리스는 반드시 포함될 것 같고 

해리스, 윌챈 or 갈리나리, 픽 정도가 되지 않을까요? 샐러리가 어떻게 되는지 모르겠네요

인디 입장에서는 해리스 말고는 별로.. 윌챈은 계약 끝나면 걸어나갈 것 같고 

갈리나리는 PG가 LA가겠다고 선언하기 전에 인디애나에서 관심있다는 루머가 뜨긴 했었습니다. 

PG선언 이후에는 잠잠했졌고요

러브로 해리스+퍼리드면 덴버단장 능지처참 당해야겠죠. 언터쳐블이 아닌거지 해리스가 이런 딜에 들어갈 이유는 없을것같네요. 해리스를 내놓을거면 1라픽도 받아야겠죠?

아직 루머에 불과하고 성사에 근접한 것도 아니니까요

해리스가 빠지면 인디도 이 딜을 할 이유가 별로 없는것도 사실이라 이 딜이 안될거라고 보는 사람도 많은가 봅니다.

팩트는 덴버가 PF보강으로 러브에 관심있다 정도로 보시면 될 것 같습니다.

클블이 러브 받아줄 곳 찾아다니다 찾은게 덴버라고 하니까요 

윗분 말씀처럼 덴버가 폴밀샙, 그리핀의 행보에 따라 달라지겠죠

덴버 프론트의 정확한 생각은 모르지만 머레이보다 해리스가 더 언터쳐블이라고 생각할겁니다. 해리스가 들어가는 순간 딜은 파토죠. 러브말고 FA로 밀샙이나 그리핀 노려도 되는 입장이니 그런 딜은 할리가 없습니다.

빅3.5쯤 되겠네요
어짜피 트탐은 확실한 센터롤이니까
매니멀은 트탐과 같은 사이즈의 공리와 풋백, 에너지 보조자격 4번이면 괜찮다 봅니다
또 두 압도적인 팀
골스 vs 클블의 구도일것인가..
오프시즌 보스턴이 그렇게 원나우 격 임팩트있는 행보는 아직까지 아니어서 일단 동부 일방통행이 우려되는군요
일단 어빙 폴조지 르브론 + @ 면
충분히 골스용으론 괜찮죠

헐... 조지와 퍼리면 클블도 진짜 일단 개개인만의 합만 본다면 괴수팀 되는 거 아닌가요? 

르브론 팬이지만... 이렇게 가면 듀란트의 골스행 비난에 다소 부정적인 생각이 있었는데... 클블의 쓸어(?) 모으기 전략에 참... 그냥 우승밖에 없구나 싶은 생각이 드네요.

인디는 뭘 받죠? 덴버 캐브스에서 별로 줄 것도 없어보이는데.

매니멀은 폼이 너무 떨여졌던데...한때 세계선수권에서 미국 국대중 제일 눈에띄던 녀석인데 거기서 다시 내려오더군요.

예전 우리가 알던 매니멀은 아니죠. 에너지로 승부하던 선순데 에너지가 떨어져서..

퍼리드가 폼이 죽었다곤 하지만 클블에게 너무 윈 틀드가 아닐까요. 요키치랑 머레이가 언처쳐블인데 ...인디는 뭘 받을 수 있을지..
사실 랄도 인디입장에선 그닥 끌리는 조건이 아니라서 여러모로 난감하네요..

덴버가 퍼리드 해리스로 러브 얻는다면

갠적으로 프라이는 지켯으면 좋겠네요

러브가 불쌍하긴 하네요... 이래저래 자존심 많이 상했을 것 같고. 그래도 우승했으니 클블 생활에늠 만족하려나요?

모든팀이 얻고 싶은 선수는 확실한데..

주기 싫은 선수도 확실하네요.. 이러면 나가리죠...

ESPN의 트레이드 머신으로 돌려보니 가능하다고 하는군요.  

클블이 최고 이득보는 딜인 듯. 전력상승에 샐러리 유동성도 확보하고.
인디/덴버는 주고 받는 거에 따라 갈릴테고...
인디는 정말 랄로는 안보내주겠다 이거 하나인지...

덴버가 이번에 파포만 주구장창 뽑아서 퍼리드가 왠지 나갈거 같긴 했는데 안타깝네요. 인디팬분께서 해리스를 원한다고 하는데 해리스는 로터리 탑픽 준다해도 바꾸지 않을 정도로 애지중지하는 선수입니다. 아마 퍼리드+윌챈+올해 데려온 신인+1라픽 정도로 성사되지 않을까 생각하네요

도대체 인디는 뭘 받을까요...

덴버팬입니다만 요키치 해리스 중에 한명이라도 보내면 르브론이 와도 전 결사 반대합니다.
물론 머레이도 못보내지만 차라리 보내면 머레이를 보내지 해리스는 절대 보내면 안된다고 봅니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건