Xp
NBA News
/ / /
Xpert

이번 트레이닝 캠프에 정상적으로 돌아올 IT

해당 인터뷰는 대니 에인지 단장이 테이텀과의 환영 인터뷰가 있기 전에 했던 인터뷰 내용으로써 앞에 있는 묘전드 님께서 작성해주신 뉴스 내용에 있는 인터뷰와 출처는 같습니다.
정확히는 해당 인터뷰의 3분 정도까지가 묘전드 님께서 작성해주신 뉴스 내용이고, 제가 쓸 내용은 3분 40초에서 4분 20초까지에 해당되는 부분입니다.

https://youtu.be/Ak6ZqZZIedI

대략 정리하자면,

1. 이틀 전 IT와 대화를 나눴음.

2. 그는 계속 좋아지고 있는 상태. 하지만, 의사 소견적인 부분에서 더 보고받은 부분은 없음.

3. 그는 매일 자전거 타기 등으로 재활을 하고 있는 중.(주: 아마 수술은 받지 않을 것으로 보이네요.)

4. 아마 7월 중순이나 7월 말 정도에 정상적인 몸 컨디션이 될 것임.

5. 우리가 당초 생각했던 것보다 훨씬 낙관적인 상황인 것으로 보이고 트레이닝 캠프에 참가할 수 있을 것으로 보임.

대략 이 정도인듯 합니다.
IT가 수술을 안받아도 되는 것인지는 아직 잘 모르겠습니다. 일단 확실히 몸 상태가 올라오고 있다는 소식은 매우 긍정적이라고 봅니다.

IT야, 너가 매일매일 30점은 넣어줘야 해

Comments

제발 완쾌되면 좋겠습니다

멋진 모습 오래오래 보여주길

WR

솔직히 좀 전 걱정이 됩니다.
또 IT 성격에 나 괜찮아! 이러면서 재활도 정말 빡세게 할 것 같거든요.
특히 IT의 부상부위가 엉덩이 근육 이라는것이 상당히 우려스러운데 IT의 시그니처 무브인 헤지테이션이 저 엉덩이에 상당히 무리를 주는 동작이라...
실제로 워싱턴과의 7차전 때부터는 저 하프스핀 무브를 쓰질 않았죠. 아니 못했다는 표현이 더 적절할 것 같습니다.
그리고 빠른거북이님 말씀 들어보니 저 부위가 재발이 잘 되는 부위라고 해요.
차라리 수술로 확실히 치료하는 것이 낫지 않았을까 계속 생각이 듭니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건