Xp
NBA News
/ / /
Xpert

블레이크 그리핀 옵트아웃 (크리스 폴 옵트아웃 예정)

클리퍼스의 블레이크 그리핀이 옵트아웃, FA가 되었다고 합니다. 크리스 폴도 옵트아웃할 계획이나 29일로 공식 발표를 미룬다고 합니다.

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/878366797036003328

https://twitter.com/SportsCenter/status/878376520187748352

Comments

헐!

폴은 산왕으로..?

며칠 대로 대박이 하나 터지겠네요. 지금까지 무브들로 예측할 수 있을 것 같습니다. 아 떨려.

아씨 이제 그만 설레게할때도되지 않았냐........

궁금하네요 둘 다 두근두근.

클립스는 둘 중 누구를 잡을까요?
가급적이면 CP3를 잡을것 같기는한데...

빠르면 7월1일 되자마자 하나 터지겠네요

폴이 떠나면 디조던은... 누가사육하나요..샥틴어플 다시 출연한겠네요

이미 폴이 결장하는 경기에서도 잘합니다. 폴때문에 성장한건 맞지만, 최근에는 그냥 디조던이 잘해요. 제1원인은 닥리버스라 보구요.

말도 안 되는 소립니다. 조던은 폴이 합류한 vdn시절에도 애매했어요. 지금같은 리그 수위권 센터로 거듭난 건 닭감독이 조던에게 맞는 롤을 주고 기용시간을 보장해준 덕분입니다.

플레이오프, 파이널이 정규시즌같고

요즘이 플레이오프, 파이널급 재미네요.하하.

어디로 가려나요~~

뭐 예견된 상황이라 보입니다. 아마 둘다 팀을 옮길거 같은데 흥미진진하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건