Xp
NBA News
/ / /
Xpert

킹스, 아론 아프랄로 방출

킹스가 아론 아프랄로를 방출했습니다.

아프랄로는 지난 오프시즌 킹스와 2년 25밀리언에 계약했으나 2년차에는 1.5밀리언만 보장이 되어 있었습니다.

오늘이 데드라인이었다고 합니다.

Comments

새크는 커즌스 내주고 난 이후에 급격한 몰락이 아니라
나름 방향성과 자원들을 갖고 새롭게 리빌딩을 하네요
부럽기도 하고 건투도 비네요

다시금 밀레니엄 킹스의 영광을 찾기를

아프랄로.. 디트로이트 덴버 때 참 수비도 좋고 3점도 좋고 쏠쏠했는데 이렇게 방출되네요. 좋은 팀 찾아가기 바랍니다. 미네소타가 어울릴거 같기도하고..

만약 소문대로 대니그린 나간다면 샌안도 좋고, 2번 부족한 댈러스 등도 좋고,
잠재력을 가진 필리, 밀웤 등의 젊은
친구들에게 경험을 보태줄 수 있었으면 좋겠습니다.

aa영입하고 메튜스로 트레이드 알아볼수도 있겠네요

네. 사실 꼬꼬마 백코트 자주 돌리면서도 속공이 많지 않은 팀이라 매튜스로 알아볼 수도 있고,

그냥 댓구가도 될 거 같습니다.(인기가 많진 않을 거 같은 느낌적인 느낌이 드는 건)

이제 기본적인 뼈대를 갖춰놨으니 정리할 선수 정리하고 조화롭게 젊은 팀으로 바꿔갔으면 좋겠습니다.

괜찮은 시나리오네요.

킹스는 샐캡에 여유가 넘치던데 이번 오프때 어떤 무브들을 보여줄지 궁금하네요.

리빌딩이 착착 진행되네요. 이번 드랲도 제일 잘 뽑았다고 생각합니다

지금 가는 방향 잃지 말고 잘 가기를 바랍니다.

수뇌부들이 언제 터질지 모르는 분들이라... 내심 불안하네요. 

그래도 오프시즌 평가는 100점입니다. 

미네소타로 오면 참 좋겠네요.!
예전부터 탐나던 선수인데.

랄은 별론가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건