Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드래프트를 팬들과 함께 즐긴 조엘 엠비드

조엘 엠비드가 XFINITY LIVE라는 바에서 팬들과 드래프트를 같이 즐겼다고 하네요.

또, XFINITY LIVE에 샘 힌키 전 단장 배너가 걸려있는데 거기에 사인을 남겼다고 합니다. 

https://twitter.com/Phils08champs/status/878038007961530368

당시 현장 반응입니다.

Comments

얘는 진짜 천성이 슈퍼스타네요

이 친구도 참 유쾌하면서 스타의 기질을 지닌 선수네요. 코트 안팎의 행동을 보면 샤킬 오닐의 냄새가 납니다.

진짜 저도 오닐이 딱 생각나드라구요

드랩때 아마 다쳐서 집에서 가족하고 봤던가 그랬을 거에요.

술한잔 하고 나오다 발목 삐끗만 말아라ㅠㅜ

제발 건강만 해다오!! 오래보고싶다

전에는 클럽에 자기 유니폼을 입고 가더니;;;;;

자신에게 쏟아지는 관심을 즐기는 친구네요 이친구는  

진짜 호감형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건