Xp
NBA News
/ / /
Xpert

미로티치와 재계약할 불스

팩슨은 미로티치와 재계약을 할거라고 이야기 했다는군요.

미로티치는 RFA입니다.

Comments

올시즌 미로티치보면 공격도 기복이 심하고 수비는 자동문이던데...

버틀러는 보내고....미로티치는 재계약하고...헐...

그렇담 마카넨은 왜 뽑았을까요 흐음

마카넨이 당장 주전은 아닐껍니다. 미로티치가 선발로 나오겟죠. 저도 잡지 않을꺼라고 생각했는데, 뎁스가 워낙 약해졌으니, 함께 가려는 모양이네요. 

하프타임때 짐 팩슨이 코트로 나와서 1:1 다이다이 뜨는 이벤트하면 관중의 90%가 다 한다고 할듯

금액도 기간도..오버 하는거 아닐런지....걱정이...

마카넨 뽑아놓고 굳이 why???

미로티치는 신인왕 투표 2위까지는 좋았지만 그뒤 2시즌간 답보 혹은 퇴보한 느낌이라...안잡아도 될 것 같은데말이죠. 

이건 또 무슨 멍멍소리인가요...

진짜 무슨생각인지 모르겠는
두팀중 한팀이네요

11픽까지중에 가장 아쉬운픽이 마카넨인거 같아요. 목드랲에서도 11까지밀려났었구요. 지금 그보다더아쉬운게 미로재계약입니다.

불스는 참..

미로티치가 버틀러보다 비쌀수도...

버틀러가 1900만 조금 못 받는데 미로티치한테 어떤 미친 구단이 그런 매치를...

버틀러가 계약한 시점과 그 뒤 연봉재조정협상이 있었기때문에 더 비싸질 가능성도 배제못합니다. 작년 여름 기억하시죠? FA계약 첫날에 1조던화페는 사라지고 1모즈란 새로운 화폐개혁이 시작되었죠. 실로 입이 턱 벌어지는 계약들이 일어났습니다. 인디애나에서 방출될 전력이 던 터너가 보스턴에서 좋은 활약덕이 이전시대의 맥스급 계약을 따갔고, 크랩도 그런계약을 했죠. 노아, 뎅, 파슨스도 너무나 선수들입장에선 행복한 계약들을 할 수 있었죠.

다시 내려갈거 같기도 하고
미로티치한테 그런 미친 오퍼도 없겠지만
매치 안 하면 그만입니다
10m도 아까운 선수에요

보내줬으면 좋겠습니다

반대합니다

주사위 던저서 운영하는 팀같아요...

버틀러 보내고 미로티치를 잡는다??

진짜 뇌가 순수한 사람들이네... 

팀의 구심점 역할했던 버틀러는 미네로 보내고...
공수기복 심해져가는 미로티치는 재계약하려 하고...
의중을 전혀 알 수가 없네요. 시즌 중에 깁슨과 맥더맛 내보내질 않나...

만약 이대로 가서 성적 안나오면 그냥 필라처럼 바닥찍고, 1픽뽑고, 정신차리고, 리빌딩하는게 낫겠네요...

1픽뽑고 MVP로 팀을 수렁에서 건저내면 로즈처럼 얼척없이 버릴지도..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건