Xp
NBA News
/ / /
Xpert

알드리지 그린으로 트레이드를 논의할 스퍼스와 캡스

소스에따르면 스퍼스가 알드리지와 그린을 두고 캡스와 트레이드를 논의할것이라네요

Comments

캡스의 카드가 뭘지.....

어빙 르브론 알드리지...
는 아니겠죠...?

러브..?

설마 러브를???

카드가 있나 

캡스가 알드와 그린...? 줄 게 있을까요 산왕에

브롱이?

알드리지가 몇년 남았는지 모르겠지만 알드리지+그린인데 러브 단독으로는 힘들어 보이고 그렇다고 클블에서 줄 수 있는 @도 없구요.
이 트레이드도 파토 날듯하네요.

개인적으로 시스템이 꽉잡힌 팀에서 뛰는 어빙을 보고싶긴 했는데 이제 어빙도 머리가 너무 커서

옵트아웃하면 1시즌 남았습니다.

러브가 아닐까요? 와... 흥미진진합니다.

르브론이 산왕으로..?

카와이-르브론 어어어엇...?!!!

상상만으로도 토할것같은.....

가와이 - 킹 보다도 ..

포포비치 밑에서의 르브론... 정말..

캡스?? 제일 쌩뚱맞은 트레이드 상대네요 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

존스

어빙, 르브론은 당연히 아니라고 보고

러브 아니면 스퍼스에 필요한 선수는 없는거 같내요

알드리지+그린을 , 러브+a로 가능한가요? .. 

또 이렇게 되고 나면 FA로 폴 계약도 가능한지?? 카와이+러브+폴 이면 재밌을거 같아서...

보니까 알드리지는 1+1(플레이어옵션)이고 러브는 2+1(플레이어옵션)이라 알드리지 내년에 떠난다 생각하면 트레이드 가능할 수도 있겠네요.

그럴려면 그린을 거의 무상으로 보내야 샐캡이 나올겁니다.

수비구멍인 선수가 산왕에서 주전으로 뛴적이 있었나요?

나쁜 수준은 아닙니다 이제 열심히하구요 

어차피 샌안은 선수에게 맞는 시스템을 구축하는게 아니라, 시스템에 선수를 맞추는 팀이고, 러브 정도면 충분히 적응하리라고 봅니다. 

만약 러브가 샌안으로 갈 수만 있다면 개인적으로는 상당히 기대됩니다.  

발이 느린거지 전술 이해도야 뛰어나고 관리도 철저하게 받을 수 있을테니 클블에서 보다는 훨씬 좋은 모습 보여줄거 같아요.

림프로텍트 수준은 좀 낮지만 리바운드 장악력이나 지난 시즌 폼으로 보면 수비가 구멍수준소리들을정돈 아닌거같아요 발이 좀 느릴뿐...

Love to SAS ??

그린/알드리지 <=> 러브/셤퍼트 ????? 

알드리지 르브론은 궁금하네요.

러브도 산왕가면 좋을듯하구요 

폴 셤퍼트 카와이 러브 가솔 .. 라인업이면 경쟁력이 있으려나요?

근데 저렇게하면 캡스패이스 생기는게 아닌지라 .. 폴 영입을 못합니다...

러브만 받고  알드리지/그린을 보내야해요....근데 그렇겐 캡스가 못받을거고 

뭐가 뭔지.. 오 캡스가 트레이드 입섹션이 거의 9밀정도이어서 

가능할수도있겠네요 

웬지 저게 가능하다면,  러브+익셉션 받고 FA에서 다재다능한 포인트가드와 수비형 센터를 구하거나,   비슷한 느낌의 어빙+트탐 같다는....

이게 뭔가 진짜 흥미진진하네요. 우승을 노리는 탑팀들끼리의 선수 교환은 요 근래 거의 없었던 것 같은데...

알드리지가 러브보다 낫지 않나요?

러브가 낫다고 봐요

캡스 카드로는 러브밖에 없죠

결국 러브+@ <> 알드리지+그린 인거 같은데

@가 뭐일까요...

그리고 샌안은 확실히 페이롤 줄이려는거 보면 FA 무브가 있긴 한가봅니다

러브-가솔을
수비탑5팀으로 만들면
폽은 농구의 신입니다...

진짜 농구의 신 경지일듯..

아마 가솔은 이제 식스맨 형식으로 뛸거 같고 

데드먼 리 전부다 나가게 되는 상황이라 수비되는 센터를 한명 데려오긴 할겁니다

설마 르브론이 스퍼스로??

르브론 팬이 원합니다. 

너의 재능을 산왕으로 

르브론 투 스퍼스?

러브가 샌안에 매력적인 카드가 될까요? 전 아니라고 보는데

러브밖에 없죠. 저 딜이 성공하면 샌안이 더 나아보입니다.

클블은 알드리지를 샌안보다 더 못 활용할것 같은데요.

알드리지가 좀 더 크고 수비가 낫긴하지만 대신 3점이 없죠.

가드와 빅맨을 보내는 거라면 마찬가지로 가드와 빅맨을 데려오려고 하지 않을까요?

샌안도 해당 포지션의 뎁스가 아주 좋진 않은 거 같은데 말이죠.

가솔과 사인했으니 알드리지라는 비싼 빅맨을 유지하는 것보단 적당한 센터가 필요할 거 같고

대니 그린을 보내는 이유가 있다면 가드진을 업그레이드하기 위한 것이 아닐까 싶습니다.

러브보단 트탐을 핵심으로 JR, 셤펏을 얹을 거 같고 만에 하나의 가능성으로 어빙 아닐까요?

어빙이면 스퍼스에 카와이 빼면 가치를 맞출 선수가 없다고 봐야죠.

카와이는 MVP 컨텐더고 어빙이 아직 그 레벨은 아니죠

저도 어빙이 올 가능성은 없기 때문에 만에 하나라고 썼습니다만

그렇다고 어빙이 또 카와이랑 맞바꿀 에셋은 아닌 거 같습니다.

아 당연히 둘이 비슷하다는 이야기가 아닙니다.
어빙 이상의 가치를 지닌 카와이가 나오지 않는 한 픽포함 스퍼스에 어빙을 불러낼 카드가 없어보인다는 겁니다.

어빙+트탐
개인적인 워너비 입니다

러브랑 트레이드 익셉션을 원할것 같네요.

알드가 샌안이서 언해피가 뜬 상황이라 러브랑 가능할꺼 같기도 한데...

케이 펠더가 포함되지 않을까요? 폽감독아래서 잘 배우면 잘 성장할수 있을것같아서요

펠더는 달라면 주겠지만 트레이드가치는 전혀 없는 선수죠.

알드리지하고 러브가 은근 나이 차이가 있죠.
카와이와 러브 나이 차이와 같죠.

알드리지 85년생
러브 88년생
카와이 91년생

와 판타지지만 카와이 - 르브론이면... 골스 숨막혀서 질식사할 듯...

그러나 그렇게 되면 동부는 뭐 그냥....

무슨일이 일어나는 걸까요... 개인적으로 변화를 좋아하는 편이 아니라 뭔가 싱숭생숭하네요   무슨일이 일어나든 샌안을 믿을 뿐입니다

설마 ~~~ 카이리 어빙 tt 랑 알드리지 그린 

러브 팔면 리셋도 아니고 전력강화도 아니라고 봅니다 

개인적으로 알드리지+그린이 그렇게 끌리지않네요...

개인적으로 폽 밑에서 뛰는 르브론을 보고 싶네요! 물론 절대 트레이드 되진 않겠지만요..

그닥...두 팀 모두 골스한테 스윕 혹은 스윕에 가까운 패배를 해서 로스터 변경을 원하는거 같은데....

솔직히 좋은 딜은 아닌 것 같습니다.

샌안 입장에서는 알드리지+그린에 픽까지 포함해서 르브론을 받아온다면 대박일 것 같기는한데...

캡스도 르브론은 팔수있어도 어빙은 안팔거에요.

알드 그린 - 러브 제알(셤펏) 한다해도 두팀다 별거 없을거 같은데요 클블이 픽이 많은것도 아니고

러브 남기고 알드 받는것도 의미 없고 그럼 르브론? 근데 르브론 트레이드 할거면 정말  판 크게 가져갈거 같은데요 막말로 1년 남았지만 할려고 하면 많은 팀들이 달려 들거 같은데요 물론 르브론이 동의해야 하니깐 샌안일수도 있겠지만요 결론 논의만 하고 끝날거 같네요

만약 4년후 1픽 이런거 딜하면... 에인지 Mk2 되는건데..

샌안과 클블의 트레이드라 생각도 못했네요.아직 확정된건 아니지만요

그럴 일은 없겠지만 "르브롱 SAS행" 기사 뜨면 매우 충격적이긴 하겠네요 

한팀 몰아주기 하나요?

아마 알드리지 그린 <-> 러브 te 겠죠 샌안은 샐러리 덜고 폴이나 로즈 힐 등을 노리려고 하는 거구요.

러브 와라...

설마 그럴 리는 없겠지만 평소에 폽영감에 대한 존경심을 표현해 온 르브론인 만큼 행여 그가 산왕 가서 뛴다-하고 상상을 해보니 왠지 어마어마하네요. 

알드나 그린 내년에도 보고 싶은데 말이죠

알드리지가 스퍼스 트위터 계정도 언팔했네요.

근데 뭔가 러브나 알드리지나 비슷비슷해서 트레이드가 크게 의미가 있을까 싶긴 하네요

대니 그린이랑 셤퍼트도 비슷비슷하고... 흠...

진짜 뚱단지다. 어빙,르브론은 아닐테고

폽할부지의 골스대항마 빅픽쳐일까요??

어빙+트탐??은 어떨려나요.

설마 르브론...
설마 어빙...

아무래도 어빙 르브론은 언터쳐블이고 러브 + @가 되지 않을까..위에서도 언급했듯이 셤펴트정도면 괜찮겠네요

르브론이라면 정말 쇼킹 of 쇼킹 일듯

개인적으로 카와이-러브 조합이 카와이-알드리지 조합보다 좋아 보여요. 캡스는 디 그린으로 수비가 더 좋아지긴 하는데.. 잘 모르겠네요. 러브 응원하는 입장에선 트레이드 되면 좋겠습니다.

상식적으로는 러브 밖에 없기는 한데........될 가능성이 크지는 않을듯 하네요

서로 옆그레이드 같은데...
스퍼스야 추가무브로 크폴 노리겠지만요

이거 나는 반댈세
폽이 심경이 크게 변하지 않는이상..

골스 꺽기위해 한팀몰아주기 해서.
어빙.셤펏.그린.카와이.르브론.러브.알드리지.가솔.트탐 라인업 만들어보는걸로 햇으면 좋겟니요.

두 팀 다 캡을 비워야 하는 상황인지라 두 팀 사이에는 트레이드가 일어나지 않을 것 같습니다.

러브+셤퍼트+JR 는 아니겠죠...?

근데 캡스는 2번도 많은데, 왜 또 그린을 데려오는 걸까요?
그린의 3점은 JR만 못하다고 보는데..
단순히 수비 때문에?
그럼 셤퍼트를 내보내야.. JR도 보낼 가능성이 있고요.

르브론이 완전 불가능 일까요? 르브론 절친단장이 해임?된 마당에 올해 골스를보고 이 멤버로 답이 안나오겠다 생각해서 리셋을 누른다면 가장 급히 처리해야할 선수는 르브론 아닐까요? 어빙 중심으로 팀을 꾸린다면 수비특화 그린고 미드레인지 장인 알드리지 나쁘지 않아보이고싶고 르브론 + 카와이 언더더 폽 을 보고싶은 스퍼스팬의 망상 이었습니다.. 클블님들 죄송합니다.. 망상이니 노여워 마세요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건