Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스, 2픽으로 론조 볼 지명

http://basketball.realgm.com/draft-night?1498175353902

결국 론조는 레이커스로 갑니다!

Comments

셀틱스 지못미

?? 왜죠? 셀틱스랑 론조랑
연관이 없지않았나요?

Just kidding~

무슨 생각에서 나온 농담인지 이해하기 힘드니까요.

어떤 의미이신지?

라바 볼 소원이뤘네요

결국 지명하는군요

이제 또 무수히 많은 라바볼의 기사를 볼수있겠네요

라바볼 ...

이왕 이렇게 된거 잘하자

개인적으론 미운털 박힌 라바볼 때문에 너무 싫으네요

담 시즌 론조볼이 어떤 모습을 보여줄지 정말 궁금하네요.

아....결국 론조네....이제 폴조지 않오면 다음시즌은 리그패스 구독중지

볼이 입을 앞으로도 털지가 주목되네요
지금까지 미친짓이 랄행을 위한 연기라면 카이저 소제급인데

어게이~

앙기모띠!

악 라바볼 또 얼마나 꼴깝을 떨지

론조 볼이 대단하긴 한 모양이네요.
아빠가 저렇게 밉상 짓을 해도 뽑히는거 보면...

결국은 ..

근대 다들 론조 생각보다는

라바 생각을 더 많이 하시네요

이 아조씨의 행보가 더 기대되는건 사실 저도 마찬가지입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건