Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

역사상 처음으로 파이널 평균기록 트리플더블을 기록한 르브론

https://instagram.com/p/BVRD6YZAi2i/

Comments

오른쪽은 채치수 아니에요..?

아닙니다. 유잉 조지타운 대학 재학시절이죠.

저번시즌부터 파이널에서 진귀한 기록 많이 남기네요

기록 브레이커

리스펙트

어시 어떻게 10.x도 아니고 10을...  졌지만 축하합니다.

올시즌은 트리플더블이 풍년일세~ 르브론 정말 고생많았습니다.!!

9.9로 마감할줄 알았는데 웬일로..?

마지막에 jr이 눈치없이 넣어버리는바람에..

아 그러네요

르브론은 정말 파이널 전적 말고는 아쉬울 게 없는 선수가 됐네요.

구브론 은퇴하나요 ??

대단합니다...

여기서 어떻게 더 잘하니 

최고의 선수입니다.

여기서 얼마나 더 잘해야할까요

와우... 최초라니 놀랍네요.

매년 전성기인 르브론 제임스. 내년에도 엄청난 뭔가를 보여주겠죠~

구브롱도 이제 옛말이군요

르브론 대단하네요!
근데 역사상 처음이라는것도 놀랍네요;;;

수고했다 르브론
마음 다잡고 내년에 다시 도전을
앞으로의 도전기는 성공하는 그순간 바로 감동 스토리가 될테니..

대단하단 말뿐.

리스펙합니다

와..진짜 탈인류네요 

"모"인류 지욤.

저것도 상당히 높은 효율로 성공한거라 더 대단하죠

올해도 역시 르브론 이었습니다.. 개인적으론 아직 최고의 선수라 봐요..

레전드네요!!~

이것은 현실입니다 

하지만 졌기때문에 빛바랠수밖에 ㅠㅠ

작년에 트리플더블기록하지 않았나요? 

http://www.basketball-reference.com/playoffs/2016-nba-finals-cavaliers-vs-warriors.html
어시가 8.9개였네요

르브론답지않은기록이네요 리바 11.9 어시 9.9로 마무리했어야...

이러다가 준우승 9번 할 기세.... 

단순히 볼륨만 높은게 아니라 효율도 좋았죠. 근데 벤치에서 화력이 너무 차이났어요

괴물이네요

넌 진짜 할만큼 했어.. 

매직존슨이 이게 없을줄이야.

정말 대단합니다.

의미없는 기록..

아...십브롱은 어감이 안좋은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건