Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

16-17 파이널 MVP 케빈 듀란트

https://instagram.com/p/BVQ__QAlmS1/

Comments

듀랭아 축하해

너무 뻔했죠. 축하합니다.

축하합니다. 제일 좋아하는 선수가 엠브이피라니 너무 좋네요~~

축하합니다!!

누가 봐도 이견이 없을 듯한 활약이었습니다. 축하합니다!!

만장일치인가요?

그나마 파이어가 나지 않을 최고의 시나리오대로 된 것 같습니다.

커리 분발해서 내년에 받자!!

스탯도 대단하지만 수비 역시 멋졌습니다 축하합니다

거의 끝판왕이었습니다.

커리는 참 ㅠㅜ

행복합니다.축하합니다.

너도 우승을 했구나...축하한다 by 버럭이가. 

KD~

오호 역대 순위가 오르겠군요.

축하한다 듀란트

내년에도 잘해보자

1시엠-1우승-1파엠!
이제 듀란트는 시작입니다~
축하합니다

축하합니다 듀란트.
얼마나 욕먹을지 본인도 뻔히 알고 이적을 택했을텐데 우승에 파엠으로 모두 보상받았을 것이라 생각합니다.
카메라가 커리 잡아줄 때마다 우승했는데도 참 짠해보이는 게 어쩔 수 없네요. 물론 일부러 듀란트를 밀어주기위해 본인이 덜 활약하거나 부진(?)했던 건 아니지만 팀의 우승을 위해 본인의 욕심을 내려놓은 모습은 충분히 mvp감이었다고 생각합니다. 비단 커리 뿐아니라 골스의 다른 모든 선수들도 마찬가지고, 이런 문화를 정착시킨 커감독은 단기전 전략/전술에 대한 비판과는 별개로 계속 팀과 관계를 이어가는 게 좋지 않을까 싶습니다.

괴물이죠.. 축하합니다. 이 슨슈가 셀틱스로 왔어야 했는데

적극 동의합니다

진짜 굇수입니다

다른 말로 표현할수 없는 경기력이었네요

작년에 참 좋은 기회였는데 너뮤너뮤 아쉽죠.

이견이 없었습니다.
정말 잘했습니다 KD!!!

듀란트와 상대엿던 르브론
마지막 경기 기록만봐도
엄청납니다...
축하합니다 듀란트
위대하고 또 위대합니다...

정말 소름 돋는 활약이었습니다.. 축하합니다

이러니저러니해도 대단하네요.
안그래도 대단한 선수인데 완성된 팀에 들어가니 이건 사기도 이런 사기가.
축하하고 골스에 남는건 거의 확정일듯합니다.

거의 만장일치였겠죠?
스탯 장난아니네요
54% 필드골에 47% 3점슛 성공률

Congratulations!

KD가 아니었으면 파이널 자체를 못이겼을 것 같습니다.

논란을 실력으로 잠재운 KD. 리스펙 합니다.

정말 잘했습니다 이견이 없을 만한 활약이었죠 축하합니다

축하합니다!!!

최고의 기량으로 자신의 가치를 증명했어요

마무리가 좋아서 참 다행이네요.
kd 추카추카

대단한 퍼포먼스였습니다

축하합니다 진짜 3점은 전율이었습니다

쵝오입니다!

조던급 파이널 활약이었다 생각합니다

경우는 좀 다르지만 또 르브론의 매치업상대가 파엡을 

역대 파이널 최고 활약 중 하나로 꼽을 수 있지 않을까 싶습니다 축하해요 KD!!

좋은 활약이었습니다

진짜 대단했어요. 축하축하~

상대팀에게는 정말 재앙일정도의 활약이였다고 봅니다.

당연 MVP네요. 몰표나올듯한..

말도안되는 퍼포먼스였습니다!

축하합니다 KD!!!

축하합니다 KD !! 당연히 탈 만한 퍼포먼스였습니다 

축하합니다 듀랭~

54%밖에 안되나요?
체감상으론 다 들어갔는데..

파이널 르브론 보니까
듀란트 안왔으면 골스 우승이
힘들었을 것 같더군요
듀란트 엄청납니다

논란이 있긴 했지만..., 결과적으로 탁월한 선택이었네요!!~

진짜 간만에 보는 조던급 파이널 스탯이네요 필드골54퍼는 덤

듀랭아 파엠 축하해~~
맘고생 많았다 진짜..

오늘은 진짜 농구신인줄..
축하합니다 케이디

정말 축하합니다. 한시즌내내 덕분에 행복했어요 

클블팬 입장에서 그는 재앙이었습니다.
파엠 축하드립니다 듀란트

파이널에서 이렇게 압도적이라고 느껴보는건 웨이드 파엠우승 이후 오랜만이였습니다

축하합니다 듀란트

듀란트형님 감격의 눈물의 우승 축하드립니다!!!ㅠ

자랑스럽습니다!! 쭈욱 황금전사로 활약하길 바랍니다!

파이널 내내 최고의 퍼포먼스였습니다!
듀란트 축하해!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건