Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칸터 구속영장을 발급한 터키 정부, "칸터는 테러리스트"

터키 정부는 칸터는 "테러리스트 그룹"의 일원이라고 비난하면서,

구속영장을 발급했다고 합니다.

칸터는 예전부터 현 터키 정부에 비판적이었고,

현 터키 대통령인 에르도안을 "터키의 히틀러"라고 부르기도 했죠.

이 때문에 터키에 있는 가족과는 의절한 상태이고.. 

여권도 취소됐었구요. 

이젠 구속영장까지 나와서, 칸터는 미국으로 망명해야하는 상황입니다.

Comments

씁쓸하네요

형제의 나라인 한국으로 왔으면...

귈렌 지지한다고 여권취소에 구속영장이라니..

미국 영주권 얻기가 더 수월해 지겠네요 허허

형제의 나라라는게 진짜였어요

이곳이 헬스만 투르크 입니까

저동네는 발전하지 않고 점점 퇴보하는군요.

헉..일이 점점 더 커지네요. 잘 해결 되길...

에르도안이 사라져야 터키랑 유럽에 평화가 찾아옵니다

okc가 이제 테러집단이 되는건가요
이번시즌에 서브룩이 림에 폭탄테러를 많이 하긴했죠

BoooooooooooM!!!!!!Baaaaaaaaaaaang!!!!!!!!(3점)

서브룩은 멋진 플레이로 팬들의 마음을 테러하고
올라디포는 360도로 림을 테러하죠
아담스는 소중이를 테러 당해서 뭐라 말을 못하겠네요
농담이고 칸터가 안전했음합니다

칸터 미국에 돌아왔죠? 빨리 귀화해야될것 같은데

체육계 블랙리스트인가요?

일해라 문체부! 칸터 귀화

뭘했다고 테러리스트에 구속입니까
터키도 아직 멀었군요 에혀

암살 당할까 무섭네요

근데 진짜 에르도안 하는짓보면 히틀러랑 다를바가 없어요

원활한 망명을 위한 터키정부의 배려입니다만

김영기총재님 어떻게 한번

칸터 울나라 오면 바로 아시아 원탑...

에네스 칸터 씨 귀화시켜서 송도 칸씨로 모셔야....

일해라 크블

검색 대상
띄어쓰기 시 조건