Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

플옵 진출 보너스를 나누어 주자고 설득한 데미안 릴라드

데미안 릴라드가 플옵 진출로 받은 보너스 $22.4만불을 25명의 팀 서포트 스태프 (마사지사, 트레이너 등) 에게

나누어주자고 팀원들을 설득했고 모두 그러기로 합의했답니다.

크리스 케이먼이 14시즌 팀에 합류 했을때 플옵 보너스 (선수당 만육천불 정도) 선수들이 다 갖는거 보고 놀랬고

당시 친했던 릴라드에게 후에 팀의 리더가 되어 플옵에 진출하게 되면 보너스는 다른 사람들에게 나눠주란

조언을 했었다네요. 그 약속을 릴라드는 지켰구요

스웩넘칩니다 리스펙!!! 

Comments

존경심이 드네요 볼수록 이 선수가 좋아 지네요..

케이먼도 멋지고 릴라드도 멋지네요

선수들에겐 $16000은 용돈 정도지만,

스태프들에게 $9000 이면 월급 이상의 돈일텐데..

He has never declined to sign autographs before games, and he has never skipped out on speaking with the media after games.

이걸보니 릴라드가 프로 선수로써의 자세와 인성도 훌륭한듯 하고..

너무 멋집니다

진짜 멋있네요 존경스럽습니다.

이런 모범적인 행동으로 구단 전체의

분위기가 좋아지겠네요. 충분히 다음시즌

기대해도 좋겠네요.

릴라드 다시 보이네요..저랑 코드가 맞아요..

릴라드 져지 사야겠어요!

파도미남으로 거듭나는 릴라드군요.

멋있네요
(팬인 나어게도 조금만)

케이먼도 멋있고 실행하는 릴라드도 멋있습니다

리그 최고의 b급 슈퍼스타네요

정말 멋진 선수네요

볼수록 멋진 친구네요.

진짜 최고입니다. 포틀 언젠가 우승했으면...

파파미..!

와 미치겄네..
말 한마디 행동 하나가 간지 카리스마 스웩 철철

와..이 선수는 싫어할 수가 없는 선수네요. 케이먼도 정말 멋진 베테랑이었고요.

멋지네요...

확실히 해결사 능력이 있는 선수죠..

스웩 간지 그 자체

와 가장 좋아하는 선수가 릴라드가 되었습니다

크으 역시 상남자

미담 사냥꾼 릴라드

진짜 파파미... 이런 올드스쿨마인드 넘치는 선수는 팬될수밖에 없죠

cp3 때문에 제 마음속 남바원은 아직 아니지만, 이런 멋진 모습 떄문에, cp3분발해야겠습니다. 

포틀을 자꾸 좋아하게 하는 이 마성의 남자 같으니라고.

케이먼이 있던 팀이 클리퍼스 아닌가요? 거기서는 당연시 하던 문화가 포틀에는 없던거 같은데

릴라드 너무 멋있어요 이러다 팬 되겠네요 

와이럼 자꾸 끌릴거 같은데
멋있다

진정한 힙합스웨거네요. 스타들이 기부도 많이 하지만 이런 기부?는 처음보는 것 같아요.

팀으로 똘똘 뭉치니 포틀이 더 강해져서 돌아오겠습니다.  

머 이런 놈이 다 있나요?
이런 실력과 덕을 한번에 품은 선수가 아직 올스타 한번도 못간거 맞나요?

솔직히 데뷔때 껄렁껄렁한 친구들하고 연루되고 안좋은 이미지로 지금까지 좀 그랬는데 이제 응원할랍니다.
진짜 아니할말로 존나 멋있네요.

올스타 2번 갔습니다~

아...다행이네요(?)

진짜 멋있습니다
서브룩도 그렇고 릴라드도 그렇고 0번 단 포가들은 멋있네요

감동을 주는 선수네요
다음 시즌에는 꼭 올스타에 들기를 바래요

하늘은 릴라드를 내고 왜 또 커리를 내셨는지...

이 친구 대선출마해도 되겠어요

릴라드 진짜...
저도 이제 진짜 릴라드 응원합니다

논외지만 2003-2004 시즌 이 상을 저메인 오닐(당시 인디애나) 가 수상한 것은 의외네요. 그 몇년전 팬들까지 연류된 희대의 인디애나-디트로이트 난투극에 적극 동참하였는데..

그때 탔으면 의외는 아니져!!! 난투극 사건은 바로 다음시즌이었져!!!!

아 사건은 그다음 시즌에 일어난게 맞군요. 지적 감사합니다.

와.. 너 이놈 진짜 힙합이다

와... 너 임마 격하게 응원한다

크리스 케이먼이란 선수가 놀란것보면 이미 다른팀들은 다 이렇게 하고 있다는 걸까요?

역시 리스펙!!

와 진짜 멋있네요

진짜 멋진놈... 

?
대부분의 팀들은 다 가지고 있는 문환데
댓글들이 오버가 심해보이네요.

사실 관계를 떠나서

오버가 심하다는 말씀은 배려가 부족한 표현이신 것 같아요.

케이먼도 멋지네요

와 릴라드 케이먼 날가져요 으헝헝

정말 멋지네요

와 릴라드 진짜 멋지네요. 더불어 음원들도 nba 선수들 중엔 웨이먼 티스데일과 유이하게 멋지게 뽑아냅니다.

기존에 그렇게 하던 팀도 아니고 돈 욕심 나는 선수들도 있었을텐데 릴라드가 총대매고 바꾼건 충분히 칭찬할만 하죠 멋진 대장이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건