Xp
NBA News
/ / /
Xpert

폴이 폴에게 : 당신의 커리어는 유타에서 끝나지 않을거에요 .

오늘 엘리미네이션 게임을 유타에서 치른 클리퍼스인데요 .
한번 타임아웃때 크리스 폴이 폴 피어스에게
" 당신의 커리어는 유타에서 끝나지 않을거에요 . "
라고 말했다네요 . 그리고 오늘 경기에서 이겼답니다 .

Comments

진짜 멋진 말이네요

훈내가 폴폴 나네요

은퇴는 연기된거죠 선배.....

역시 슬덩은 농구의 성서입니다

진짜 거의 예언서처럼.. 비슷한 장면들이 많은거 같아요

결승에서 보스턴과 만난다

무슨 말 인가 했는데 진자 멋있네요. 안경선배도 떠오르고.. 

클리퍼스의 기적을 응원합니다

진실형님은 그러면 위닝샷으로 보답하는걸로~

역시 감성가드네

크..에이스의 멘트... 저 말을 지켜서 더 멋잇네요

7차전에서 폴 피어스가 위닝샷을 넣고,

"폴아, 너의 올시즌 마지막 경기는 오늘이 아니란다" 라고 답례해주면 멋있겠네요 

하지만 유타의 '그 분'이 등장하는데... 

역 : 은퇴는 연기된거죠 선배

미친명언이네요 레이커스팬도 탁치고갑니다

'선배, 은퇴는 연장이겠죠?'

은퇴 안돼요 은퇴 안돼요~

la 에서 끝날거에요.

6차전 졌으면 1년 더 뛰라고 했겠죠..

아 진짜 감성가드 너무 좋아요

스티븐 제라드가 생각나는 멋진 감성이네요. 

우리는 엘.에이로 간다!

크리스 폴은 어떤 드라마를 써갈지 기대됩니다. 

2년전 최고의 경기는 다름 아닌 클리퍼스와 스퍼스의 7차전이었다고 생각하기 때문에. 

훔...

그리고 조 존슨의 개가.... 아닙니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건