Xp
NBA News
/ / /
Xpert

내일 6차전 뛰고 여동생 장례식에 참석할 아이제아 토마스

아이제아 토마스가 내일 시카고와의 6차전을 뛴 뒤 여동생 장례식에 참석하기로 했습니다.

장례식은 워싱턴 주 타코마에서 열린다고 합니다.

보스턴-시카고 시리즈와 워싱턴-애틀랜타 시리즈가 모두 6차전에서 끝나면 플옵 2라운드가 월요일에 시작할 수도 있다고 합니다.

Comments

힘을 내요, 토마스!

화이팅 토마스

안그래도 중요한 경기인데 토마스에게는 내일 반드시 이겨야되는 이유가 생겼군요

여동생에게 승리를....

퓨너럴 게임 가나요

아톰이가 드디어 결단을 하고 경기를 하겠내요

그렇긴 한테 2라운드 1차전이 홈이라 타코마까지 왕복하면 2라운드 초에는 경기력에 영향이 있겠네요

이미 한 차례 경험이 있다는 것이 다행스러운 점이겠죠.(물론 6차전에서 시리즈가 마무리 된다는 전제입니다.)
2차전과 3차전 사이 이틀 휴식 동안 보스턴에서 시애틀, 시애틀에서 시카고 이런 식으로 이동을 했었습니다. 그때도 장례식이라는 같은 이유였고요.
장례식 이슈와는 별개로 IT의 경기력은 시리즈 내내 괜찮다는게 제 생각입니다.

셀틱스 전원 각성 모드가 될지도 모르겠네요. 6차전 셀틱스 전을 봐야겠어요.

부디 심란한 마음에 다치지 말고 멋진 모습 보여주길 바랍니다.
마음이 찢어지도록 아프겠지만 동생을 위해 멋진 경기 남겨줄꺼라 믿습니다. ......
RIP
힘내요 아이재이아

대단한 프로정신이네요

하 저도 올해 여러 아픔을 겪고 나니, 정말 마음에 큰 구멍이 난 것 같은 상실감이 들더라구요 

IT가 내일 멋진 플레이로 상실감을 극복해 내면 좋겠습니다!

아톰을 싫어하지만 이번 사건은 저도 가슴아프네요. 힘내서 맘 잘 추스리길 바랍니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건