NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

하든과 아리자의 구애가 로켓츠가 고든을 계약하는데 도움을 주었다

제임스 하든과 트레버 아리자는 에릭 고든이 휴스턴 로켓츠와 계약하는데 상당한 역할을 했습니다. 

"지난 여름 언젠가 였습니다." 고든이 플레이어 트리뷴에 남겼습니다. "아마 6월 초 쯤인것 같아요. 제 전화기가 울렸고 스크린에 제임스 하든이라는 이름이 떴어요." 

"제임스와 나는 2007년 맥도널드 올 어메리칸 경기를 같이 뛴 후부터 계속 좋은 친구였습니다." 고든이 기록했습니다. "하지만 저는 갑자기 평일 오후에 그가 전화를 하는 이유를 알 수 없었습니다. 전 전화를 받았고 제가 무슨말을 하기도 전에 제임스는 이렇게 말하기 시작했습니다.

'너 우리랑 계약하는거야 마는거야?'

"야 잘지내? 이런 말 같은건 없었어요. 전부 비지니스였습니다." 

"제가 전화를 끊자마자, 제 전화가 또 울렸습니다. 이번엔 트레버 아리자 였어요."

'너 우리랑 계약하는거야 마는거야?'

"서로 짜고하는 공격같았어요. 전 '와, 이녀석들 장난이 아니네'라 생각했죠." 

Comments

너 나의 동료가 되어라!

음.. 뭔가 좀더 감동적인 설득을 기대했는데..
그냥 개그네요

옴? 안옴?
이게먹히다니

역시 당당하게 나가니 효과가..

야 올거야? 말거야?

너 오는거야? 마는거야?

어...어...갈께~

아리자 하든 너무 귀엽네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건