Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

에이전트로 리치 폴을 고용한 샤바즈 무하마드

샤바즈 무하마드가 리치 폴을 에이전트로 고용했습니다.

무하마드는 이번 오프시즌에 제한적인 자유계약선수가 됩니다. 

폴은 이번 오프시즌에 제한적 자유 계약선수가 되는 켄타비우스 카드웰-포프의 에이전트이기도 합니다.

무하마드의 전 에이전트는 롭 펠린카였습니다. 

Comments

혹시나 했더니 역시나 QO군요....

미네 프런트는 고민이 많아지겠네요... 벤치 스코얼링의 핵인데...

QO때 리치폴을 에이전트로 둔 선수들의 역사를 보면...

노리스 콜, 트리트탄 톰슨, 에릭 블렛소까지인데...

이들이 하나같이 오프시즌내내 제대로 계약안하고 끌면서 팀의 골칫거리였던걸 생각한다면... 

JR 추가요.

아... JR도 있군요...

댄 페건 보냈더니(루비오) 리치 폴이....
미네는 잡는 쪽으로 가려는 것 같은데 걱정이네요. 갠적인 생각이지만, 요즘에 바즈가 네츠랑 링크 뜨던데 적당히 계약 안되면 질질 끌거 없이 놔줘야 한다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건