Xp
NBA News
/ / /
Xpert

연장계약에 대해 아직 생각해 보지 않았지만 썬더에 있는 것을 '사랑'하는 웨스트브룩

러셀 웨스트브룩은 이번 오프시즌에 오클라호마 씨티 썬더와 약 $220밀에 달하는 5년짜리 연장계약을 맺을 수 있습니다. 

"아무것도 생각해 보지 않았습니다." 수요일에 웨스트브룩이 말했습니다. "당연히 모두 제가 오클라호마 씨티를 좋아하고 여기 있는것을 사랑한다는 것을 압니다. 전 여기있는 모두가 좋습니다. 하지만 전 아직 그것에 대해서 생각조차 해보지 않았습니다."

"저는 제 아내가 괜찮은지를 확인하는데 신경을 쓰고 있습니다. 다른 모든 것은 정말 중요하지 않습니다." 

웨스트브룩은 전에 썬더의 미래에 대해서 긍정적으로 이야기 했었습니다.

"우리는 성장할 수 있는 부분이 많이 있습니다. 그것이 매우 긍정적인 부분입니다."  웨스트브룩이 말했습니다. "저는 그것이 흥분됩니다."

Comments

서브룩도 여지를 남기는군요.

서브룩이 떠나면 다시 파이어가 나겠지만 저는 플레이어가 원하는 대로 가서 플레이했으면 좋겠네요. 그게 오클이면 더 좋겠지만요.

현 규정하에 받을수 있는 맥시멈 금액이
220밀 인가요??

웨스트브룩도 아내바라기군요

남아줘 부룩씨

오빠 LA가고시포 이런건 아니겠지...

역시 가족의 의사가 젤 중요하겠죠 잘 상의해서 결정하기를

지난 오프시즌에 계약한거아니었나요?

어디에 있고 싶은지 알고 있다면 망설일 필요가 없다

WR

참고로 아내가 지금 임신중이라서 저런말을 한것 같습니다.

패션의 도시가 있긴한데 말도 꺼내기 미안하다. 오면 진짜 멋있긴할텐데

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건