Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 감독 후보 물망에 오르기 시작한 제리 스택하우스

몇몇 구단 프론트들이 제리 스택하우스를 감독 후보에 올려놓고 조만간 인터뷰를 할 거라고 합니다.

스택하우스는 지난 시즌 토론토 어시스턴트 코치였으며 올 시즌은 토론토 산하 D리그 팀 감독을 맡고 있습니다.

Comments

post jordan으로 불리던 선수중 한 명이었는데....어느새 감독 pool 이네요..

이 뉴스를 보나 또 다른 post jordan인 해롤드 마이너가 생각나네요...

개인적으로 정말 기대했던 그리고 언론에서 엄청 띄워주던 선수들이었는데.....

스택하우스 42번이었나요?...

힐이랑 시너지 엄청 기대했는데... 아쉬움만 남습니다..

90년대 선수 소식 들으면 길을 걷다 과거 여친을 만난듯 심쿵하네요~^^

타이론 루, 루크 월튼 동시대 선출 감독 있는데...

감독으로 멋진 경기 기대합니다!!

필리에서 아이버슨과 같이 뛴것도 생각나네요. 처음 기대치에 못미치고 커리어 마감해서 많이 아쉬운 선수 중 하나입니다

905 가 잘해서 주목좀 받나보네요.
그러기엔 905 nba선수들 많이 뛰어서 이기는걸 수도있는대.

음 성인잡지...이야기가 엊그제 같은데 세월 잘 가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건