Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커, 스퍼스전 정예멤버 함께 할 것

Comments

다행히 그린 괜찮은가 봅니다.

그린도 출전할까요?

샌안전은 출전하고 휴식여부는 그 다음에 결정했으면 좋겠네요.

아무래도 순위가 결정될만한 경기이니.

WR
Draymond Green: "Just ice and treatment and I'll be ready to go."

괜찮은가 봅니다.

내일 각잡고 응원해야겠네요..
기대합니다.

그린 발목이 좋아야 할텐데요.

정예멤버엔 듀란트도 있을텐데....... 과연......!!!! 프로벤치러

오늘 이궈달라 33분, 탐슨은37분을 뛰었고 그린은 발목 부상도 당했는데 주전들좀 돌리다가 가비지로 가는 분위기면 그냥 빠르게 포기하는게 좋을꺼 같네요

지금 또 다 빼면 분위기상 어마어마한 화살이 갈테니 빼고 싶어도 쉽게 뺄 수가 없죠.
부상 없는 좋은 경기를 바라며~ 간만에 타팀 경기를 보겠네요.

함께 했다가 함께 조기퇴근 할수도(함께 하긴 했다)

정예멤버라기 보다는 dnp-rest가 없을 거라는 니까 듀란트 들어가는 건 아닌 거 같고, 그린도 괜찮다니 다행? 플옵은 확정인데, 시즌 1위는 확정이 아닌가요? 왜 안 쉬게 하는 거지 

부상없이 재미난 경기 기대합니다.  

내일 스포티비 중계 스케줄 아쉽네요.

드레이먼드 그린은 쉬어줬으면 했는데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건