Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

론조 볼: 내가 Markelle Fultz보다 낫다

론조 볼과 마켈 풀츠는 2017년 NBA 드래프트 클래스에서 많은 사람들로부터 탑 2 픽으로 고려되고 있습니다. 이 두 선수들은 지금부터 6월 드래프트때까지 끝없이 서로 비교될 것입니다. 

"마켈은 대단한 선수입니다. 하지만 제가 그보다 더 낫습니다." 볼이 말했습니다. "저는 제가 그보다 팀을 더 잘 리드 할 수 있다고 생각합니다." "그는 대단한 스코어러입니다. 그는 대단한 선수에요. 그걸 부정하진 않습니다."

풀츠는 이번시즌 1학년으로써 평균 23.2득점, 5.7리바운드 그리고 5.9어시스트를 기록했습니다. 하지만 워싱턴 대학은 9승 22패를 했습니다. 

볼은 UCLA를 16강으로 이끌며 경기당 평균 14.6득점, 7.7어시스트를 기록했습니다. 

Comments

뭐 아버지가 이상한 말 하는것보다

이런 류의 인터뷰는 좋네요 

내가 더 못하다고 할 수도 없고 그렇다고 펄츠를 무시한 것도 아니고 딱 모범 대답 같네요.

드랲 1,2픽을 다투는 선순데 이정도 패기는 애교. 매우 적절한 답변 같아요. 아빠가 문제지.. 그리고 개취론 펄츠의 스코어링 플레이를 더 좋아하긴.합니다만 왠지 론조볼이 NBA에서 더 성공할거 같은... 펄츠같은 스코어러는.NBA에.많다 라는 생각이지만 론조볼의.1번의로서의 능력은 꽤나 유니크.할듯 합니다

실례지만 패기입니다. :)

이 친구 인터뷰 잘 배웠네요

둘의 오버롤 비교를 떠나 이건 인정해야겠네요. 펄츠는 스코어러에 가깝고 본인이 리딩가드니까 일단 팀 성적도 그렇고, 이런 자신감은 보기 좋네요.

유형도 다른 라이벌 선수보다 내가 낫다 정도야 익스큐즈죠~~

아버지처럼 어그로 끄는게 문제지..

반면 아버지의 발언 수준은

그 말... 믿는다.

데뷔하고 나면 실력으로 보여주렴..

론조볼이 샌안토니오 스퍼스팬이라고 밝혀서 급호감..

원래는 펄츠가 낫다라고 봤는데

저는 1픽이면 상당히 고민할거 같습니다
론조볼 슛폼이 걸렸는데
뭐 들어가니

응 아니야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건