Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, 팔꿈치 가격 당한 후 "나는 괜찮다"

캐벌리어스 포워드 르브론 제임스는 "나는 괜찮다."I am fine"고 말했습니다. 

샌안토니오 전 3쿼터에 그는 등 위쪽 중간 부분을 가격 당한 후에 코트를 떠났습니다. 샌안토니오에게 24점 열세인 상태에서

제임스는 락카룸에서 "저는 목요일 준비가 되어있습니다.(시카고 전) 또한 목과 척추에 약간의 경련이 있었어요."

제임스는 서 있는 상태에서 스퍼스 포워드/센터 데이비드 리에게 등 가격을 당했습니다. 데이비드 리가 리바운드를 잡는 과정에서 그의 팔꿈치가 제임스의 등에 접촉되었습니다. 이것은 제임스가 코트에 누워있게 만들었습니다. 이에, 제임스는 팀메이트들의 부축을 받으며 즉시 벤치로 걸어나갔고, 이내 락카룸으로 향했습니다.(4쿼터 초반)

이에, 데이비드 리는 "전 심지어 알지 못했어요. 제가 보았을 때 그(제임스)는 스코어's 테이블로 걸어내려갔고, 저는 제임스가 발목이 뒤틀리거나 다른이유가 있었을 거라 생각했어요."

타이론 루 감독은 "제임스가 찬성을 하든 반대를 하든 고군분투가 예상되는 마지막 9경기에서 주전들을 쉬게 할 생각이 있습니다. 저는 저 나름대로의 논리가 있고 이것을 우리는 플레이 할 필요가 있습니다."

Comments

"저는 목요일 준비가 되어있습니다.(시카고 전)"

이 말이 너무 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠ

TNT 과학만 믿는 수 밖에 없군요 ㅠ

빡브롱vstnt불스의 대결이네요

tnt가 딱 한번만 더 이겨주길 바랍니다....

화이팅입니다

WR

정말 스포츠 좋아하시는 분 인거 같습니다.

시카고, 한화 이글스...

대단하십니다...

궁극의 익스트림 스포츠를 즐기는 중입니다.

익스트림 스트레스 스포츠

어라 한화팬이셨나요?

그래도 목요일 준비가 돼있으시다네요

사..살려주십쇼 ㅜ

역시 남자는 한화이글스팬이죠

추천을 안할 수가 없군요

마지막 9경기에서 주전들을 쉬게할 생각이 있다.

이말이 굉장히 반갑네요.

뭐가 되었든 현재의 안좋은 상황에서 변화를 주겠다는 말이니...

주전 플레잉 타임 줄인다거나 라인업 바꾼다는게 아니고 그냥 하던대로 경기 버리면서 빅3 백투백 통째로 쉬게하는거일테니 ㅜㅜ 변화를 준다는건 아닌거 같아요

괜찮지 않은건 탈모뿐?

WR

머리 심지 않았나요??

작년말? 올초쯤 저도 심은 기사 봤던거 갇아요

헉~ 9경기에서 주전을 쉬게 할거라니 ㅠㅜ
랩터스 경기 직관예정인데, 그래도 홈인데 20분정도 뛰게 해주면 안되려나요?!PO준비하는건 이해하지만 미국까지가서 클리블랜드 가는 이윤데, 안나오면 좀 서운할거 같은 ㅠㅜ

저는 보면서 리대리가 좀 고의가 있다고 보여졌었는데... 아니었나요

저도 르브론의 두번의 지노빌리에 대한 강한 차징에 대한 보복성 플레이로 봤습니다. 

충격도 지노빌리가 더 심하게 받았을 것 같네요. 체중차이가 훨씬 크니까요. 

머리도 르브론보다 더 없고, 알도 하나 없는 불쌍한 지누옹 아흑

알하나 어디갔나요

지난 시즌에 경기 중에 하나 잃었습니다. 

저런..

정말로 마누 알 하나 없나요?

http://www.rookie.co.kr/news/articleView.html?idxno=6374

남.제.마.

남자라면
제발
마누 응원합시다.

저도 고의로 친건가 싶었는데, 일단 아닌가 보네요. 

다행입니다. 큰 부상은 아니라서.

갖다 찍은 느낌보다는 공을 지키려고 등지면서 돌리다 걸린 느낌이었습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

굉장히 단정적이시네요.

리플레이를 봤으니까요. 보고 치더라구요. 방해되니까 비켜라는 느낌으로.

근데 로스터 운용을 말하면서 왜 르브론의 동의 여부를 언급하는걸까요. 논란을 만들려는게 아니라 저는 이런 로스터 운용에도 선수들이 별다른 목소리가 없는건지 정말 궁금하네요. 그만큼 루를 신뢰하는 걸까요.

I'm fine and you? 

Thank you 를 빼먹으셨군요
국민영어인데요

브롱아 몸관리를 0순위로 하자..

이번 플레이오프는 힘들 것 같아..

다음시즌도 뛰어야지.

여기서도 과학의 9가...

브롱이도 나이가 있으니 조심했으면 좋겠네요.
운동선수들 머리,등쪽은 당장 멀쩡해도 정말조심해야되요.

찍힌 부위가 부위이니만큼 조심하면 좋겠네요 오래 뛰는 걸 보고싶습니다

Google 에 David Lee Elbow Infection 이라고 치시면 관련 동영상이 몇 개 나옵니다. 현지 반응도 고의라는 의견이 많고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건