NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

부상이 재발한 카일 코버

카일 코버가 오늘 스퍼스 전에 결장합니다.

지난 3월 중순 그를 괴롭혔던 왼발 건염이 재발했다는군요. 불스 전 앞두고 재검진 예정입니다.

Comments

에고... 캡스가 올해는 막판에 상당히 안 풀리는군요.

루 감독이 느끼는게 있어야될텐데요... 코버 빨리 완치했으면좋겠습니다

올핸 좀 힘드네요....

저번 부상도 전날 30분 뛰고 마이애미전 백투백까지 뛰다가 부상 발생한건데... 부상복귀하고 백투백에 바로 돌리고... 리긴스나 데릭 쓰면서 코버 쉬게했어야지

지금은 이게 나을수도 있겠다 싶은게
제알 코버 동시기용은 안하겠네요...

전부터 간혹 느껴온건데 백인비율, 이라고 말하긴 민망할정도니, 숫자, 가 소수인데 그에 비해 부상에 보이는 비율은 상당히 높은 것 같습니다. 실제로 어떤 연관 관계가 있는지 이쯤되면 궁금해질 정도로요.

백인비율이 적은 것도 있지만
칼말론 압둘자비 조던 제이슨테리 안드레밀러 빈스카터 레이앨런 피어스 샘카셀 팀던컨 등 흑인 선수들은 한국나이 40에도 요긴하게 활약한 선수는 떠올리기 어렵지 않은데
백인은 스탁턴 노비츠키, 버드맨 마누
같은 경우 말곤 잘 생각이 안나네요
버드도 길지못했고, 마크프라이스도 생각나고요 맥헤일, 빌&룩월튼도,
내쉬는 최전성기가 만 30에와서 6-7년간 중추역할 했으니 예외적인 케이스

뭐, 나이가 있으니... 현재 기량과는 별개로 나이만 놓고 보면 사실 당장 올해 끝나고 은퇴한다고 해도 이상하지 않을 정도니까요.

클블은 굿이라도 해야할판 언제나 부상이 ㅜㅜ 좀 힘드네요

완전히 다 낫고 나왔으면 합니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건