Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호포드 : " 우리는 셀틱스라고요 . "

오늘 마엠 경기를 이기면서 캡스와의 경기차를 0으로 줄인
셀틱스가 게임 후 인터뷰를 했는데요 . 대충 번역하자면

기자 : 경기 후 승리를 축하하거나 축제가 있었나요 ?
스마트 : 아니요 .
기자 : 그물을 잘라서 기념으로 남기거나 했나요 ?
스마트 : 아니요 .
기자 : 축하하면서 물을 뿌리거나 했나요 ?
스마트 : 아니요 . 그저 다음 경기에 집중할 뿐입니다 .

기자가 내일 캡스와 스퍼스의 경기에 관심이 가나에 대한
질문에 토마스 : " 없어요 . 아무도 그 이야기를 꺼내지 않습니다 .
물론 저희는 1위로 올라가고 싶지만 , 저희는 그저 우리의 컨트롤
범위에 있는 일들만 관심을 가집니다 . 우리는 내일 캡스가
어떻게 될지 심지어 다른 팀들이 뭘 할지에 대해 전혀 상관하지
않아요 . "

옆에서 호포드 : " 헤이 , 제발요 . 우리는 셀틱스라고요 . "
" 아마도 당신들이 셀틱스가 뭘 의미하는지 더 잘 알겠죠 . "
" 반드시 더욱 더 노력해야 합니다 . 아직은 레귤러시즌일뿐이고
아직 너무 많은 경기들이 남아있어요 . 모든 경기들을 더욱 더
잘 운영해야 합니다 ."

Comments
WR

시즌초에 상상도 못했던 동부1위네요 ( 역레발 .. )
정말 자랑스럽습니다

호포드 인터뷰는 거의 프랜차이즈 선수의 느낌이네요

호포드가 자신감 갖고 해주니 팀성적도 올라가네요. 요즘 리바운드싸움도 열심히해주고 블락도 간간히 해주고 올스타급 선수가 맞습니다!

좋은 자세네요!
흥분하지 말고, 침착하게 남은 8경기 마무리하면 분명 순위표 맨 꼭대기에 있을겁니다.

4년전까지만 해도 빅3시절 추억으로 버티던 팀이었는데 이제는 어디에 내놔도 자랑스러운 팀이 되었네요

요새 호포드 경기력 엄청 좋던데, 기대하고 있습니다.

셀틱 프라이드!

힘내라 셀틱스!!

이런 모습에 내년 더 강해질 셀틱입니다.

요즘 호포드 잘해서 좋은 호포드까기 인형 1인입니다

명가 부활하나요?

갑자기 아이버슨 형의 유명 인터뷰가 생각나네요.

셀틱스 버전으로 한다면 

We're sitting here, and I'm supposed to be the Celtics player, and we're talking about Cavs and Spurs?

https://www.youtube.com/watch?v=exOxUAntx8I

오랜만에 듣는데도 찰지네요

이건 또 신버전이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건