Xp
NBA News
/ / /
Xpert

맠가, 좌측 발 염좌로 인해 결장 가능성

Comments

멤피스 입장에선 원정이고, 요즘 7위를 선호(?)하는 듯한 움직임을 보여서 이러면 어지간하면 안나올 가능성이 높네요.

2번 이기고 째네요(?)
웬지 미리 패배한 듯한 느낌적인 느낌

지난해 시즌아웃의 이유였던 오른발이 아니라고 하더군요. 정말로 휴식을 주기위함 같아 보입니다.

이렇게 대놓고 7위 노리다가 또 스윕당하진 않으려나 모르겠네요.

멤피스는 7위 할건가보군요.

마크 가솔은 예전만 못한가여?
요새 잘하고 있나여?
스탯이 20-6 정도 되는 거 같던데여.
어시도 많이하고 수비도 여전하다던데
올스타는 안되지 않았나여?

올시즌 올스타 리저브로 선정되었습니다.

지난시즌과 달리 3점슛 장착과 더불어 적극적인 공격참여로 공격력이 크게 향상 되었는데 백업빅맨의 장기간 부재로 인해 이번주부터 슬슬 방전 기미가 보이네요.

선수들이 다들 지치고 힘들어하는게 보이니,
여기서 더 달려서,시드 경쟁하는건 역부족이라 판단한 느낌입니다.
8번 시드로 떨어질 확률도 현재로선 거의 없으니.

그럴거면 주력멤버들에게 휴식 주면서,전력 정비하면서,
2번 시드와의 1라운드에 미리부터 대비하는 것도 나쁘지 않아 보여요.

전체 승률2위팀을 고르겠다니..
샌안 응원하는 입장에선 진심 무섭네요..

골스 1위자리 사수를 위한 운명의 5연전 강팀 시작경기인데, 그나마 가솔이 결장해주면 인사이드 한결 짐을 덜수도 있겠네요

랜돌프가 히프를 들이밀기 시작하는데

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건