Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올타임 어시스트 12위로 올라선 르브론 제임스

https://instagram.com/p/BSFUEBUgxIx/

Comments

가드 코스프레하는 포워드

각팀마다 르브론을 막는 선수들이 있을텐데

참 힘들거같다는 생각이 사진보구 더 확고해지네요..

크리스폴하고도 차이가 많이 안나더군요.
10위가자!!

팬은 아니지만 진짜 대단하단 말로 부족한 선수네요. 제 시대때 당연 최고의 산수라고 생각 합니다. 빈스카터 티맥 코비등이.날아다니는.시절부터 봤는데... 그이상의 것을 보여주네요.

참 대단한건데 왠지 당연해 보이네요

르브론 위로는 다 포가이고(매직존슨이랑 빅O는 올라운드형이라지만 얘네들도 포가)

현역중 르브론보다 통산어시스트 많은 선수는 CP3뿐이네요. CP3가 1살 적긴 하지만 CP3는 리그 탑티어 포가 

쭉 올라다가보면 아이제이아 토마스는 넘을듯 하고 잘만하면 빅O도 넘을듯 합니다

도대체 저 근육은... 운동선수+흑인 이라그런가요... 믿을수없는 삼각근이네요 증말

우리는 지금 르브론의 시대에서 살고있네요. 대단합니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건