Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, 위저즈 전 출전

어제 샬럿 전에서 눈을 찔려 오늘 경기 출전이 불투명했었는데, 오늘 홈에서 열리는 위저즈 전에 나섭니다.

Comments

백투백인데 좀 쉬지..
32분대 정도만 조절해줬으면 좋겠네요

WR

원정이면 모르겠는데 홈 경기라서.....

홈에서 경기 못 뛸 정도의 부상도 아닌데 쉬기는 좀 그렇죠.

눈은 괜찮은것같아서 다행이네요
네 시즌말미 원정후 백투백이라 쉬었으면 좋겠습니다만, 성적을 떠나서 홈직관팬들 위해서라도 그러기가 힘들죠

기대됩니다. 화이팅!!!

조마조마했는데 오늘 백투백인데 출전하면 산왕전은 출전안하는 쪽으로 갈 것 같습니다.

WR

슘퍼트가 오늘 경기 빠지네요. 오른쪽 무릎이 안 좋아서.

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2017/03/iman_shumpert_right_knee_soren.html

장담하는데 오늘 경기 가비지가 아닌 이상 르브롱 40분 가까이 뛸거 같네요.
루감독이 요즘 실망시키는 법이 없죠.

역시 금강불괴..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건