Xp
NBA News
/ / /
Xpert

이번 오프시즌에서 3~4명 이상의 로스터 변경을 원하지 않는 큐반

https://twitter.com/tim_cato/status/845054581935669249

일단 드랩한명 들어 올거고 그럼 FA?

Comments

노비츠키를 식스맨으로 내릴 수 있을
4번을 좀 데려왔으면 좋겠네요.

밀샙이 FA로 나오려는 거 같던데
밀샙은 어떨까요?

WR

샐러리를 확인해봐야 할거 같아요 . 노엘도 잡아야 해서

밀샙영입하려면 파웰처분하고 노비츠키 페이컷해야할것 같은데 아마 안할거에요
현 맵스에서 그만한 샐러리를 영입한다는건 노비, 반즈보다 더 확실한 옵션이어야 가치가 있는데 밀샙은 좀 애매한것 같네요

밀샙을 데려올바에야 그냥 신인픽을 빅맨으로 데려오는게 낫죠.

밀샙은 좋은 선수이나 댈러스에게 필요한 자원은 아닙니다

저도 개인적으로는 우선 폴 밀샙보다는 더 좋은 선수를 구했으면 하는 바람이 있습니다.

밀샙은 지금도 좋은 선수지만 최소 3년 계약일 경우, 

내년부터 만 33세~36세 시기를 같이 한다는 부담이 있습니다. 

대략 만 33세 나이로 계약을 시작하는 건 참 부담스럽네요 밀샙의 가치는 알지만 최대치를 쥐어줘야 할텐데 그 돈 값 할 시기는 이미 지나갔죠
참신한 젊은 빅맨 아니라면 30세가 넘지않은 올느바급이 와야죠

그러나 댈러스 로스터에서 노비츠키롤을 해줄 선수는 없어도 프론트코트 자원은 꽤 있죠...

슈팅이 되는 선수들이 아니라는게 문제지만

그러니까 노력해라 망아지들아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건