Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

눈 부상으로 내일 경기 빠질 수도 있는 르브론

르브론 제임스가 내일 워싱턴 전에 눈 부상으로 빠질 수도 있다고 합니다.

오늘 샬럿 전 3쿼터 막판에 제레미 램에게 오른쪽 눈을 찔렸다는군요.

그래서 경기 후 인터뷰 때 눈을 제대로 못 떴고, 안과 전문의를 만나볼 거라고 합니다.

인터뷰에서 내일 못 나온다면 그것은 휴식 차원이 아니라고 말했습니다.

Comments

눈물 계속 나오더라고요 ㅠ  잘 회복했으면 좋겠네요

하아... 그래서 눈 찔렸을 때 바로 쉬길 바랬건만..

아무일도 없기를 제발..

눈은 위험하지 않을까요..
손가락이면 세균도 그렇고 별 일 없으면 좋겠네요.
걱정되는 부위네요

그래도 경기를 잘 마무리하고 간 거 보면 심각한 건 아닌 것 같은데, 

잘 치료하고 왔으면 좋겠습니다.

역시 괴수라 기껏 다쳐야 눈이군여?

에이 당연하죠 그냥 르질라가 아니라 고질라 같은데 보면 괴수들이 눈 공격 당하는 장면 같은거 떠올라서 얘기해봤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건