Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오늘 공개된 샤킬 오닐 동상

https://instagram.com/p/BSClkQChjRt/

Comments

와, 멋지네요, 근데 진짜 매달려있네요. 설마 동상도 림이 부서지지 않겠죠

잘만들었당

근데 사진만큼의 위압감이 안 느껴지네요. 진짜 리얼 샼의 느낌을 사진기사가 잘 담은듯. 

와... 이만사마 동상급으로 파워풀하네요

오른 다리를 좀 더 뻗었으면 훨씬 멋지지 않았을까요 

좋긴 한데 부러지진 않겠죠? 

멋있네요

저렇게 계속 매달려있다니 테크니컬 파울이네요

색깔이 왠지 BBQ치킨의 색깔처럼 느껴지는건 편견 탓이겠죠? 

어두울 때 보거나,그림자로 보면,

초창기 리복의 샤크 로고랑 비슷한 느낌일 것 같네요..

잘 만든거 같은데. .좀 더 컸으면 어땠을까 하는 느낌이 있네요

와 여지껏 본 어떤 동상보다도 멋있네요

샼 뒷쪽 키큰 친구는.. 아들인 것 같은데.. 일단 코비보다도 키가 크네요. 

와. 짱 멋있다!

라는 생각과 함께 저거 혹시나 연결부위가 부식되어서 떨어지기라도 하면 대형사고 나겠다-라는 생각도 동시에...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건