Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

킹스를 50점차로 이겨버리고 싶은 맷 반즈

이번 금요일, 맷반즈는 2월에 킹스로부터 웨이브 된 후로,

처음으로 킹스를 상대로 플레이하게 됩니다.

반즈는 

"I'm trying to kill them" (죽여버릴 작정입니다)

라고 했네요.

갑작스럽고, 일방적인 웨이브 통보에 무례하다고 느껴서

감정이 상했다는 것을 드러내면서,

지금은 그저 적팀이고, 죽여버릴 작정이며, 50점차로 꺾어버리겠다고 합니다.

Comments
WR

죽여버리겠다는건 의역이 아니라 진짜 그렇게 뉴스에 나와있는,,,

킹스에서 웨이브 될 때, 커즌스 트레이드 때문도 있었지만, 코트 밖 생활과 연관되었던 걸로 아는데,

의외의 반응이네요. 원문기사에 조금 더 상세한 반즈의 발언이 있습니다.

본인은 골스에서 5.6점을 득점중인데,,,

무려 50점 차로 박살내버리겠다면서,,,커탐그를 데리고 복수하러 가네요. 

정말 무서운 형입니다. 

WR

아 반즈가 왜 이렇게 감정이 상했는지 기사가 있네요.

관심 있으신 분들은 읽어보셔도 재미있을 듯합니다.

http://www.sacbee.com/sports/nba/sacramento-kings/kings-blog/article135895898.html

혼자 복수하는게 아니고 커탐그를 데리고 간다는데서 빵터짐

엄마 불러오는 느낌이네요

흠 무섭군요

구단운영 참 잘하는 킹스...

이형이 진짜 털어버린다고 하면 진짜 털어버리는 분이라서 .

이인터뷰를 보고 데릭피셔가 덜덜 떨고 있습니다.

킹스는 커즌즈 트레이드 할때도 시끄러웠던거 같은데...

반즈 화이팅.

누구 한대 치지는 말고 

커탐그:청부 살인 받습니다

생각해보니 항상 5밀에도 터무니 없이 못미치는 계약을 하다가 2년 계약을 킹스와 맺었던가요?

그래도 웨이브 + 재계약으로 역대 가장 많은 연봉을 받게된 반스네요 ㅠ

반즈형 성깔 아직 안죽었네요

제발 실력으로 보여주고 흥분해서 무리하게 뛰지는 말아주세요

커탐그 : 고객님 입금부터 하셔야죠

커탐그 : 형... 그냥 우리 하던대로만 하자...

내동생들 데꼬간다!

그 분 목 자르는 제스쳐 하잖아요. 적절하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건