Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트, 정규시즌 막판에 돌아올 예정

The Golden State Warriors aren't scheduled to formally update the status of Kevin Durant's left knee until next week, but there is cautious optimism within the organization that Durant -- should he maintain his current recovery arc -- will be able to return to the court before the end of the regular season, according to league sources.

듀란트가 정규시즌 막판에 복귀할 것으로 보인다고 하네요.

Comments

내판타지는 이미 끝나가는데.....

생각보다 금방 돌아오네요 정말 다행입니다!!!

좋은 소식이네요.

무리안하고 플옵 1라때 복귀를 할줄알았네요

사랑해 듀랭아 우승하자!!

정규시즌에 한 경기라도 하고 안하고는 엄청난 차이가 있을 것 같습니다.

막판에 한 15분 정도라도 경기감각 찾을 수 있기를 기대합니다.

음....

무리하는게 아닌지...

굿 뉴스네요~ 다만 급하게 돌아오지는 않았으면 합니다. 몸 상태가 온전히 경기 뛰기에 적합할때까진요..

급하게 돌아오지 말고

그냥 토템처럼 벤치에 앉아있어도 괜찮을거 같네요

어차피 1위도 거의 확정됬는데
무리해서 돌아오지 말았음 하네요

완치되었다는 전제 하에,

플오 앞두고 실전감각 익히고,

슛 감각 익히기 위해서라도,

제한된 시간 출전은 필요하다고 생각합니다..

리그 순위때문에 나오는게 아니라 플옵전 경기감각을 회복하려 나오는거겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건