Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 최초 트리플 더블과 100% 야투 달성한 웨스트브룩

https://mobile.twitter.com/ESPNStatsInfo/status/844736537174642689
https://instagram.com/p/BR9ucKzBYvh/

Comments

효율 who?

신기한기록이네요

ACE

근데 진짜 트리플더블 시즌찍겠네요

웨스트브룩 반응
보자마자 터졌네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

오늘따라 귀여운 꼬부기네요 

Ahh~~?!

서브룩 : 아~~ 내가 최초라고? 고건 몰랐네

집중력이...

아 댓츠 프리티 이피션트

사실은 이피션트가 아니라 인터레스팅..

아 그렇군요
인터리스팅이 이피션트로 들리네요 감사합니다

이피션트도 말이 된다는 것이 함정!

정말 존경합니다.

이 정도의 압도적인 선수가 될 줄은 꿈에도 몰랐네요.

이번 시즌 MVP가 하든이 되든, 웨스트브룩이 되든,

07-08 시즌 브라이언트의 수상 때 아쉬웠던 폴 때보다 훨씬 더 아쉬운 상황이 펼쳐지겠네요.

진짜 웨스트브룩의 이번시즌은 제겐 (심지어) 르브론 데뷔 후 그 어느 시즌보다도 충격적입니다.

그저 RESPECT... 

와...야투100%로 트리플더블...

트리플더블을 하다보니 새로운게 하고 싶었는가?

서브룩이 야투를 6개만 던지다니! 작정하고 노린기록 아닙니까?

3점도 안 던졌죠. 깔끔하게 2점 6개 자유투 6/6 턴오버만 없었어도 진짜 효율왕이었을텐데 쪼끔 아쉽네요.

러셀 웨스트블6 이네요

시즌 초 아니 중반까지만 해도 실감이 안 났는데 진짜 대단한 시즌 보내고 있네요.. mvp 못 받으면 두고두고 아쉬운 시즌이겠어요 진짜 대단한 선수입니다

미쳤다.....

괴인답게 괴상한 기록 하나 추가하네요.

대단하네요. 

와... unbelievable...
MVP.. 팀성적 플옵만 되도...

오 이제 진짜 몇 경기 안남았네 11경기 남은건가

서브룩 팬은 아니지만.. 오늘은 정말 칭찬을 안할 수가 없네요!

정말 저 에너지레벨은.... 역대 최고인 거 같습니다. 

시선강탈 그랜트!!

왠지 내년에도 시즌 트리플더블 할 듯 하네요.

와우...최초라니!
뭔가 르브론은 있을 법한 기록인데 없나 보군요.

르브론이 트리플더블한 숫자가 은근히 적다는게

듀란트 떠났을때 서브룩 트리플더블하는거 아니냐 우스갯소리 나오고그랬는데
그게 현실이 될줄은 몰랐네요

11경기에서 6개면 빅오랑 동급
7개면 신기록이네요

이번엔 since 마이클조던이 없다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건