Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브랜든 로이, '네이스미스 올해의 고등학교 감독상' 수상

고향인 시애틀의 나단 헤일 고등학교에서 팀을 29승 0패로 이끌고 있다 하네요.

차후 NBA 감독으로 다시 볼 수 있으면 좋겠습니다.

Comments

잊고 있었네요 그리운 이름

농구를 향한 사랑과 열정이 느껴지네요.
짝사랑하는 여자를 향한 마음같은.

감독겸 선수로 뛰는건 아니겠죠 무패라니 낄낄

이야 농구관련일을 하고있었군요. 바스켓볼 지니어스답게 감독도 잘할것같습니다. 

지도력이 상당한가보네요 나름 슈퍼스타출신이니까 nba에서도 통할려나요

18년 드랩 1순위 후보인 Michael Porter가 나단헤일 아카데미에 있죠.

포터의 경우 작년만해도 1순위 후보까지는 아니었는데, 브랜든로이의 지도(?)아래 훌륭한 시즌을 보내고

이제는 당당히 1순위 후보로 언급되는 수준까지 올라왔네요.

브랜든로이 지도자로서 못다핀 재능을 꽃피웠으면 좋겠습니다.

로이 선수로서 이루지 못한 일을

후에 감독으로서 이루는 모습을 보고싶네요~~

로대협...

브랜든 ROY가 COY가 될 날이 오겠네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건