Xp
NBA News
/ / /
Xpert

단일시즌 3점 단독 5위로 올라선 스테픈 커리

https://instagram.com/p/BR7BrGvgNad/

Comments

커탐은퇴쯤에는 알렌옹 단일시즌 기록어디까지 내려갈지

만렙이형 기록을 다 깨겠네요

이제 만랩이 아니죠..

확장팩 나와서 만랩되려면 105레벨까지 찍어야 됩니다.

만렙확장이라니 센스가 

와 센스

확장팩은 음.. 402개를 만렙이라고 하면 알렌이 270개 정도니 만렙이 150정도 되겠군요...

대단합니다. 삼점관련 기록은 다 커리가 가지고가게 되겠네요. 누적이든 단일시즌이든 

한경기 최다 실패, 파이널 최다 실패까지. 3점에 관해서라면 안좋은 기록까지도 다 내꺼야

he now owns 4 of top 5 seasons...
커리야 너 진짜 짱이다...

농구=조던 인것 처럼

3점=커리 라는 공식이 성립될것 같네요.

아니 무슨 동네 오락실 1945 이름새기기 하나요

다섯개중에 네개가 커리면
하나는 탐슨이겠군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건