Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

David Nwaba와 2년 계약할 레이커스

LA레이커스가 David Nwaba와의 2년 계약을 맺을 예정입니다. 

Nwaba는 레이커스와 10일 계약을 맺었었습니다.

레이커스는 Nwaba의 17-18시즌 팀 옵션을 가질 것입니다. 

Comments

http://www.nba.com/lakers/releases/170321-lakers-sign-nwaba

오피셜 떴네요.

수비 마인드가 잡혀 있는 선수라, 발전 가능성이 얼마든지 있죠.

역시 예상했던대로군요. 이선수와는 꼭 정식 다년계약을 해야합니다. 디리그에서 건진선수라 레이커스에 유리한 조건으로 할수있었네요.

느와바 느와바~ 당신을 유혹하네

아 방심하다 터졌네요. 아재인증한 느낌... 아 자존심상해...

wa빼면 nba 가되는 선수!

느와바가 느바왔네요
느바가 어이 거기 느 와봐 한듯

댓글이 아재개그로 달리는게 순탄치 않은 앞날을 예고하는것같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건