Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

챈들러 파슨스, 시즌 아웃

챈들러 파슨스가 왼쪽 무릎 수술을 내일 받게 됐습니다.

반월판 손상된 부분을 절제하는 수술이라고 합니다.

이로써 파슨스는 올 시즌을 접게 됐습니다.

Comments

멤피스 팬분들에게 심심한 위로를...

하.... 

그냥 은퇴해버렸으면 좋겠어요... 

코트위에 없을때랑 있을때랑 경기력 차이가 하늘과 땅인거같아요 

인생은 파슨스처럼

여러 의미로 참 대단한 선수입니다...

농구잘하는사람은 계약잘하는사람을 이기지 못한다는말이 생각나게 하는 선수죠...

진짜 양심 있으면 내년부턴 자진해서 계약 끝내고 연봉 받지 않기로 해야죠..
멤피스는 항상 최고의 수비팀이라서 득점력 높은 올스타급 3번 한명만 들어오면 대권도전 가능하다고 보는데
파스슨 계약이 파기 안되면 앞으로 4년동안 전력보강 없이
현 코어들 노쇠화가 늦춰지기만을 바래야죠..

그게 말이 되나요. 파슨스는 연봉 안 받는다쳐도 멤피스 팀 샐러리에는 그대로 잡혀있으면 멤피스한테 도움되는게 없는데요. 보쉬처럼 생명이 위독한 부상이어서 메디컬 은퇴(?) 상황이면 모르겠지만 아무리 파슨스가 미워도 그건 바라지 않을거고 그럴 가능성도 너~무 적구요.

선수노조가 가만히 있지 않을것 같네요. 엄연히 말하자면 일하다가 다친거라..

결국 계약에 동의한 건 멤피스죠... 파슨스가 돈 뱉어낼 이유는 없습니다.

반대로 낮은 연봉인데 성적이 좋으면 연봉계약 해지하고 올려달라고 땡깡부리게 될지도 몰라요

엄연히 업무중 부상인데 왜 파슨스가 자진해서 계약을 끝내야 하는거죠...??

그리고 왜 자진해서 계약을 끝내지 않으면 양심이 없는건가요???

파슨스 수술의 원인이 된 부상이 연습이나 시합중에 일어나지 않은....어디서 놀다가 다치기라도 했나요??

어제 안그래도 몇경기나 나왔나 찾아봤었는데
시즌반에 20분만 뛰는선수가 됐던데
이렇게 접는군요

정말 타팀팬이 봐도 너무너무하네요

하하..아무리 가장 먼저 체육관에 나와 가장 늦게 퇴근 하는 모범적인 선수라 하더라도 이건 너무 심하네요. 현재 상황은 NBA레벨에 많이 부족해 보입니다.

허허

하아.... 이젠 뭐...

뜬근없이 마이클조던 연봉총액과 파슨스 연봉총액 차이가 궁금하군요....

1라픽들 가지고 브룩클린 같은 언더캡 팀한테 계약 받아달라고 딜 거는 수 밖에 없겠네요.

랜돌프가 더 늙기전에, 그리고 가솔이랑 콘리 프라임 타임 끝나기 전에 샐러리랑 3번 자리 해결 못하면 큰 곤란일듯 합니다.

연례행사네요

양심선언좀...

본인도 엄청 슬프긴 힐텐데 아무래도 팀쪽이 이해관계가 많이 얽혀서... 아무튼 안습

다치는건 본인이 의도해서 그런건 아니지만 계속 이러면 멤피스팬들 입장에선 참 난감하죠.
팀에 제대로 녹아들지도 못한채 돈은 돈대로 받아가고...

다른일열심히하시길

근데 지금도 이해 안되는게, 물론 이 정도일 줄은 몰랐지만, 파슨스가 유리몸이고 부상으로 기량이 떨어진 건 지난 시즌에 다 알고 있지 않았나요?

파슨스에게 맥시멈 계약을 지른 멤피스가 좀 이해가 안갑니다

근데 당시에 탐내는 팀이 제법 있었더군요. 레이커스, 댈러스, 올랜도도 그렇구요. 맥시멈 지를거란 루머는 있었기에 맥시멈 계약하면 팬들은 탄식하겠지만 이해는 갔었습니다. 계약이란게 꼭 실력 대비로만 오는것도 아니고 원하는 팀이 많으면 결국 몸값이 비싸지긴 하죠. 결국 어차피 파슨스 본인은 맥시멈 받을 천운을 가진 듯 하네요.

유리인간 파슨스

지금 멤피스 성적을 보면 오프때 해리스반즈를 잡았다면 우승도 도전해 볼 수 있지 않았을까요?

진지하게 지금 파슨스자리에 댈러스 반즈가 들어간다면 우승에 도전도 가능하다고 봅니다.

다만, 그 반즈가 지금의 댈러스 반즈일지는 의문이지만요.. (댈러스가서 핸들링스킬이 엄청 늘어나면서 현재의 모습이 된거라..)

오프시즌이 시작했으니 열심히 여자들이랑 놀러다니겠네요

부럽다

없으니까 멤피스 경기력이 팍 살아나더군요.

진짜 멤피스는 돈 헛날렸습니다. 연평균 24밀인데 없어도 6할 승률 달리는 전력에

24밀을 효과적으로만 썼어도 상위 시드에 있었을 텐데 참 아쉽네요.

본인은 괴롭겠지만

어쨌든 박찬호급 먹튀선수가 되었네요

빨리 완쾌하시길 빕니다

sns 끊어라

어제 언브레이커블을 봤는데...........

대척점에 있는 금강불괴가 어딘가에 있을 듯 합니다.

본인이 원해서 다친것도 아닌데...
아쉬운 댓글들이 많네요...

파슨스는 죄인이 아닙니다.

아쉽네요 파슨스...

하지만....에반 터너를 데려왔을때 했던 제 말들이...증명되는거 같아 뭔가 모르게 다행이라는 생각이 듭니다.

순수하게 포틀팬입장에서...;;

좋은 모습으로 다시 돌아왔으면 좋겠습니다.

정말 언빌리버블하군요...

본인입장에서는 원해서 다친것도 아니겠지만

팬들 입장에서는 거액계약을 맺었고 거액계약 안겨준게 몸관리책임까지도 같이 포함해서 돈을 준거다 라는것도 맞는말이고 하죠.

그래서 팬들 입장에서는 그저 탑 먹튀로 보일뿐이라는게........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건