Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카를로스 부저에 관심있는 클리퍼스, 히트

카를로스 부저는 광동 써던 타이거즈팀 소속으로 중국리그에서 계속 뛰고 있습니다. 

부저의 성적은 NBA팀들의 레이다에 다시 포함될 정도라고 알려지고 있습니다. 
마이애미 히트와 로스 엔젤레스 클리퍼스가 부저를 주시하고 있는 팀들 중에 속해 있습니다. 
부저는 시즌 내내 어떠한 팀에도 소속되었지 않았기 때문에 어떤 팀에서 계약하든 NBA 포스트시즌을 뛸 수 있지만 NBA정규시즌이 끝나는 4월 12일 전에 계약을 해야만 합니다. 
부저는 NBA에서느 2015년에 LA레이커스에서 마지막으로 뛰었습니다.
Comments

레이커스에서 뛴 마지막 해를 기억한다면,

수비는 끔찍하지만 점프슛 공격력이나 골밑 마무리는 부드러운 선수.

빅맨진에 스패이싱이 절박한 팀에선 아직도 수요가 있겠네요.

정말 보스가 부저 선수를 좋아하네요

이 짝사랑 도대체 몇년째인가요

다만 부저도 보스를 잘 알아서 합류하지 않는 듯요 

그러나 나이도 적지 않고(81년생) NBA에서의 실전감각이 어떤지도 의문이라

부름을 과연 받을지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건